주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 누가

이쳐지니 | 2022.10.14 15:13:17 댓글: 20 조회: 1611 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410350
폰으로 폰을 찍어 올리라길래,,

내 또 폰이 많응게뭐~ ㅋㅋ

보쇼~ 블루로 햇슨다,

근데 내 아직 에어팟은 장만못했재,

패드까지 지르고나니 쩐이 모잘라서 ㅠ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.8MB / 1 Download
쑈쌰미 (♡.104.♡.6) - 2022/10/14 15:15:03

혼자야? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.49) - 2022/10/14 15:16:20

웅~ 내 혼자! ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.14) - 2022/10/14 15:15:59

오올 ㅋㅋㅋ 나누 사과르 한번두 못써밧슴다 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/14 15:17:42

적응되무 은근 편한듯~ 밉쌍두 쓰쓰칸?^^

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 15:23:07

블루구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.111) - 2022/10/14 15:25:23

블루는 또 첨 만져봄다~
보라도 이뻐보입데다~

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 15:32:06

해드폰 잘 샀쏘 .
핸드폰 케이스 하면 무슨 색갈인지도 모르지무 ㅋㅋ

내 지금 폰이 보라색 이요
가끔 내 폰이 무슨 색상인지도 모를때 있쏘 .

이쳐지니 (♡.62.♡.198) - 2022/10/14 15:44:44

난 보통 케이스랑 액정필름 초반에 며칠 하다가 다 뜯어버림다ㅋㅋ 겁겁질이 나서

햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 15:59:53

난 한,두달에 한번 바꿔즈지므

by청이 (♡.146.♡.90) - 2022/10/14 15:31:57

오메 아재 폰이 멋잇슴다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.198) - 2022/10/14 15:44:55

ㅋㅋㅋ 마사질때까지 쓰자공~

럭키2023 (♡.101.♡.178) - 2022/10/14 15:41:53

아이폰은 습관이 아이대서~~~저거 팔아도 30만원은 팔재요?

이쳐지니 (♡.62.♡.198) - 2022/10/14 15:45:10

폰을 팔아본적이 없어서,,

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/10/14 15:42:35

아 이폰이

불구덩이에 던져도 끄떡없다는 폰인군요

함 해바여

이쳐지니 (♡.62.♡.159) - 2022/10/14 15:45:49

오~ 그러타구? 널보가 들고 뛰어들래??

차이파이 (♡.33.♡.86) - 2022/10/14 16:35:19

주인 닮았구나!

이쳐지니 (♡.62.♡.127) - 2022/10/14 18:43:44

샤랄라 상큼하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/14 18:01:39

에어팟은 멈가
좀 샤랄라한 칼라로 하지 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.127) - 2022/10/14 18:44:49

요게 을매나 샤랄라한데 그램다 ㅋㅋㅋ
에어팟이 이어폰~ ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/14 19:32:01

요 색감두 예쁘네요.ㅎㅎ