주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

망태기 아침 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.15 07:37:19 댓글: 24 조회: 1646 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410506
아침에 발두 한시간 약물에 담가야 하구

첩약두 덥혀 먹어야하구 그러지 않아도 번거로와죽겟는데

생리까지 와서 벰베기네여~ ㅉㅉㅉ

아매들은 인젠 생리 오지 말았으람 ....

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/15 07:41:58

여자가 조신하지 못하게 생리라니요.
둘째 기대합니다! 빠샤!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:43:23

발꿈치 절뚝거리면서 애기 낳으러 들어가란말? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/15 07:44:40

예. 엄마는 위대하다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:50:15

싫다. 아톰이랑 같이 운동회에서
학부모달리기를 할거 생각하니
발꿈치 갑자기 더 아파난다야~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/15 08:11:24

안 움직이면 더 아프지 않슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:16:30

평소에는 아침에 일어나서 첫발을 뗄때가 가장 힘들엇는데
요즘에는 많이 낫다 방긋 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/15 08:25:05

다행임다.

벽슬링케이크 (♡.144.♡.139) - 2022/10/15 07:50:31

이 아매 노래세포 좀 잇구만 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 07:53:19

내 왕년에 태진아랑 어깨를 겨루엇던 사람이요~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/15 08:14:16

신시펀펀하던 발은 읏재 나그내 가니까 불쎄루 아프담다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:17:28

쬬맨발로 한가정으 위해서 발이 다슬도록 뛰여다니다가
고만 시름놓고 맥을 버리는 순간 폴싹햇지 멈까? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/15 08:21:50

아이바도 요새 엄청 엄살피울같슴다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 치료 잘하쇼~^ 아프믄 본인만 손햄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:25:03

넵~ 병은 자랑해야 빨리낫는다구 들엇슴다.
동네방네 다 말했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 내리겟슴다. 펭님도 항상 건강하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/15 08:15:21

생리가기전에 둘째르 퍼뜨득 맹그쇼~^
다들 늦둥이 그렇게 곱다든게ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:18:25

이제 늦둥이 낳으면 내 우리딸한테 맞아댐다 안됨다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.56) - 2022/10/15 08:20:55

+1 마음이 20대면 먼들 못하겠나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:23:39

굿모닝~~~ 이 아침에 보니 반갑구려~~~ ㅋㅋㅋㅋ
은행님도 펭님도 모두 좋은날 되세효~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/15 08:25:30

넵~!저는 이 좋은 날 홀로 방콕하게 됫다요~;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 08:27:53

구램 집에서 낭군님과 연애르 실큰 하쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/15 08:29:35

어르신이 아침부터 골프장으로 내뺏음다ㅋㅋㅋㅋ
밀린 드라마나 엎데바야징~;;

망고애플 (♡.111.♡.39) - 2022/10/15 08:33:21

아직 여자의 권리를 누릴 수 있는 것에 감사해야 지여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 18:45:36

인제는 권리고 향수고를 떠나서 번거롭다는 생각밖에 안듬다 하하~~

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2022/10/15 09:28:19

아 선곡 너무 좋슴다 굿 !! 잘 들엇슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 18:46:17

음악게시판에 사포님 올린 노래를 슬그머니 가져왓습니다, ㅋㅋㅋ
별이씨 포인트 감사합니다 *^^*