내가 좋아 하는 노래 .

햄벼그 | 2022.10.15 19:57:10 댓글: 27 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410672

잔잔 하고 우울 하지 않고

듣기 좋습다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.62.♡.2) - 2022/10/15 19:57:41

네 듣기 존네여

햄벼그 (♡.144.♡.147) - 2022/10/15 19:58:56

ㅎㅎㅎㅎ 웃기겠습까 ㅡ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:59:57

오래전 노래네요 이 가을밤 또 햄벼그님덕분에 한번 찾아 들어본다? ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.147) - 2022/10/15 20:00:24

네 .아주 오래된 노래
가을에 맞는 노래

난 별로 듣는 노래 없슴다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 20:02:18

마침 음게에 개미남님이 10월6일에 이 노래를 올렷습데다.
지금 듣구 잇는중 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.147) - 2022/10/15 20:05:34

ㅋㅋㅋ 잘 됫슴다 ..
기복이 크지 않아서 참 좋습다 .

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 20:05:53

윤도현 사랑했나바 군요 ㅎㅎ 我就觉得歌词很熟悉

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:11:30

맞아요 .ㅋㅋㅋ

잊을수 없는 사람

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 20:12:19

제목이 잘 생각안남요 아무튼 이 노래 유유하죠 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:13:47

유유 한데
슬프지 않아서 좋습다 .ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 20:20:15

맞슴다 ㅎㅎ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 20:06:44

아즈마이 나이때 대충나오는구마이~이승철 소리쳐 랑 이 노래 시간차이 얼마 안나꾸마

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:12:32

그 노래는 모르꾸마 ㅋㅋ

이노래만 알지 .

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 20:16:22

어허~명곡을 모르신다니~

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:17:03

노래를 가을에만 듣습다 ㅋㅋ
그리고 삼년에 한번 정도 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:17:12

세대차이니는구만 ㅎㅎ 그런사람없습니다ㅏㅏ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/15 20:19:52

그 동시에 나왔던 노래 태연 노래도 있었는데 제목이 생각 안 남

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:26:41

마냐게 글잼까 ㅎㅎ 난 포지션노래 엄청조아햇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 20:12:08

난 광화무네서 ㅎㅎ 오백번드러두암소이아댐다ㅏㅏㅏ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:12:54

그것도 너무 듣기 좋습다 .ㅋㅋㅋ 악수

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 20:37:46

노래 나오는가해서 터치했떠이 이게 뭔고~~ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:41:38

ㅎㅎ미안 , 아직 노래 퍼오는거 못 배웟습다 .

윤도현 사랑했나봐 노래 검색 해서 들어 보세요 .

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 20:42:51

하하하하~~ 손꼬록 놀릴 힘이 메유아~~~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.71) - 2022/10/15 20:51:21

ㅎㅎ술잔 들 힘만 있습까 ?

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 21:04:32

힘들어서 아무것드 할생각이 메유아~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/15 21:32:55

이 노래는 지금 들어도 좋아요.
윤도현도 좋고 노래도 좋고~

햄벼그 (♡.144.♡.12) - 2022/10/15 21:44:11

네 ~~~^들을때마다 좋아요 .