굿모닝~~~

미소8 | 2022.10.17 01:55:45 댓글: 6 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410943

굿모닝..
새로운 한주 새로운 월요일이네요~

산뜻하고 활기차고 개운하고 상쾌한 아침이네요^^

기분이 좋네요^^

미루고 미뤘던 일을 이제 끝냈어요^^

좋은 결과네요^^

좋은 한해를 마무리할수 있겠네요^^

앗싸~~~으쌰으쌰~~

모두 좋은 하루 되세요^^

잘자요~~~좋은 꿈꿔요~~

차이파이님이랑 레디님 생각 많이 많이 했어요~~^^

하트하트… 히히힛..

글구 어젠가 그젠가..
드라이브하다가 갑자기 모이자 생각 나더군요.
그러다가 하나둘씩 익숙한 아이디가 머리에 떠오르네요..
대충 헤어도 20-30명 아이디는 쉽게 기억나던데요~
자주보는분들.
서로 댓글 주고받지 않았어도 익숙한 아이디 포함..
자게가 너무 깊게 내생활속에 들어왔나요^^

조금 거리를 둘가요…
두지 말가요…
머..아무래나..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3450.MOV | 3.2MB / 0 Download
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/17 03:12:34

갑자기 잠에서 깼는데 벌써 모닝인사 게시물이 보이네요 ㅎㅎㅎ
굿모닝요^^

미소8 (♡.203.♡.212) - 2022/10/17 07:47:08

ㅎㅎㅎ새벽에 깨셨네요^^굿모닝 좋은 하루 되세요~~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/17 04:35:39

아주 칭찬해요
언치톡톡+么么哒^^

미소8 (♡.203.♡.212) - 2022/10/17 07:47:34

히히힛…하트하트~좋은 하루 되세요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/17 05:49:24

아침에 눈을뜨면 모이자 들오고 새벽에 눈감기전에
모이자 들오고 그래도 눈팅은 다 못해요.

미소8 (♡.203.♡.212) - 2022/10/17 07:48:13

눈팅보다 글쓰기 더 좋아하는 뉘썬님^^
좋은 하루 되세요~~~~