오후가 됐으니

포애버플라워 | 2022.10.18 12:32:49 댓글: 14 조회: 767 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411367
이젠 슬슬 애 저녁준비 해놓아야겠음다~

얼집가니 한끼는 거기서 때우니
많이 쉽긴한데 매끼 다른거 먹이자니
메뉴가 밑굽이 나자함다 ㅠ

오늘 메뉴는 카레로..
내일 메뉴는 훈둔으로..

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:35:34

가끔 굶겨보기도 하세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어릴때 많이 굶어보기도 했지 말입니다~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 12:36:18

한끼 굶겼다 하늘땅이 맞붙어라구요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:40:25

그럴리가요????

어릴땐 원래 막 뺏아먹는 재간도 가리치면서

키우셔야 됩니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 12:42:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베삼촌거 빼앗아 먹어라고 가르칠게요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:37:17

정성이넘치는구만 음시게서

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 12:41:22

아이는 사랑과 정성으로 키우라하셨지말입니다~

그래서 아낌없이 주려구요^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:43:13

멋집니다. 복받으실꼬에요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 13:45:19

감사합니다^^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/18 13:07:33

잘먹으니 얼마 좋아요. 우리애는 가리는게 많아서 뭐 해주는것도 스트레스 . 지금 치약도 딸기맛 사달라 해서 삿는데 맛없다고 안쓰고 사과맛 사달라해서 또 새거 삿는데 냄새만 맡고 안쓰고 또 포도맛 사달래요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 13:45:06

우리도 좋아하는건 잘 먹는데 먹기 싫은거 주면 한입도 안먹고 뱉어냄다
그래서 될수록 좋아하는걸로 해주긴하는데 이러다 편식을 할가바 좀 걱정되긴 함다

쑈쌰미 (♡.15.♡.5) - 2022/10/18 13:36:26

스상에 ~금손마마 인정 !!!

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/18 13:46:08

금손까지는 아닙니다~
너무 과찬이십니다

칭찬 고맙습니다^^

그는98 (♡.33.♡.137) - 2022/10/18 17:42:10

솜씨대박이네

포애버플라워 (♡.158.♡.89) - 2022/10/18 19:08:05

칭찬 감사합니다~~