ㅋ 전....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 09:08:27 댓글: 17 조회: 691 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411613

여태 회사 다녀도 이새끼 저색끼하는 령도는

못 만나밨네요!!!

저 정도면 그냥 때리치고 딴데 알아바야 되는거

아닌가????

굳이 저렇게 욕까지 처먹으면서 다닐만한

이유는 돈 때문이예요?????

얼마를 주길래 저정도 스트레스까지 받아가면서

일하시는데요?????

그것도 정도가 있지!!!!!

저라면 얼마를 줘도 안 다닐거구요

직원들 보면 회사의 미래가 보인다는데 어디

내놀만한 우수한 회사는 아닌것 같습니다!!!

시간낭비 그만하시고 다른데 알아보시져~

이건 참고 못참고를 떠난 문제인데....

ㅜㅜ

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:11:22

령도들도 쉽지 않겟습죠~ 리해만세 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:20:04

아무리 그렇타해도 쌍욕은 저라도

참기는 힘들것 갘아요~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:15:34

쓰베 동무는 못밧는지 몰라도 저는 적잖게 받는데요 ..

근데 가족 딸리고 나이도 직위도 그만큼 잇는지라 그냥 묵묵히 받아들이더라고요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:31:39

글쎄요~

사람마다 틀리지 않을까 생각됩니다!!

저라면 못 참습니다!!!

개부랄같은 색끼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 09:15:34

츠판러마?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:17:11

쓰베 刚才小小拉面 후루룩 깐라 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 09:18:07

ㅎㅎㅎ나도 가을이 되니 밥이 더 땡깁다

어쩌면 좋죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:25:04

나는 요즘 첩약 먹으면서 5근이나 올랏습니다.
언저누 몰루겟슴다. 포기햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:32:22

여기는 제가 없어도 달달한 분위기네요~

자 계속들 이어 나가십쇼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 09:52:11

쓰베 빼면 쓰겁죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:16:20

그나저나 발꿈치 불편해도 할수 잇는 일이 뭐가 잇나 알아봐주세효
퇴직함 한국 가야겟슴요~ ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:34:15

그냥 집에 가만히 앉아 계시죠!!!!!

돈 잘 버는 헨니미도 있는데머~

굳이 고생을...

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2022/10/19 09:32:45

벽돌장ㅇ.로 대걀 몇개 쳐놓구 나오면 되지 뭐

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:36:40

돈귀신이 오늘은 양말 깁구 신엇나? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:37:15

정작 닥치면 그렇게 할수 있을까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.94) - 2022/10/19 11:52:27

씨 발새키 개새키까지 나온단데~~~

럭키2023 (♡.101.♡.94) - 2022/10/19 11:52:56

내 첨에 놀랫는데 저런 새키를 이겨야지 그만두면 지는거라고~