무제...

봄의정원 | 2022.10.19 14:52:23 댓글: 22 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411698
질질 끌어오던거 두건 바치니

이렇게 홀가분한거 ㅍㅎㅎㅎㅎ

오후에는 여기서 따징 서야지 ㅋ
포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 14:54:25

정원님 따징서면 나는 처해야겠음다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:01:18

가르보는게 보이지 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:04:05

정원님이 가르보셔도 눈빛에 사랑이 듬뿍 담긴게 다 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 곧 우리집에 쌉쌀개 어린이집에서 돌아올 시간임다..
그럼 내 자유가 없어짐다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:05:40

애들 클때가 제일 행복한거 같슴다~
이젠 그냥 뭐나 대충대충 삼다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:08:24

그런거같음다..

요즘은 애가 재롱떠는거 봄 너무 행복함다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/19 14:55:57

自发粉때긴지 오래덴거같다구 버려라는가 물어보는거 버리지말라구했슴다
오늘저녁에 뽀즈르 만들개 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 14:57:05

주방이 또 시장바닥이 되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 14:57:50

연변말르 장마당이라고 합니다 ㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 14:58:16

ㅋㅋㅋ 장마당 맞습니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/19 14:58:07

울집 주방이 영 널찍한데 나느 항상 자리가 모자람다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:02:11

톰장금님 옆집이 비였나 알아봐주 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:07:37

ㅋㅋㅋㅋ 톰장금.... 갑자기 김치전햇을때가 생각나네요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:08:40

다 올챙이 시절이 있지 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:09:56

하긴여 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 15:12:30

ㅋㅋ 같이 따징 서기셔

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:14:47

너무 좋슴다 ㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.136.♡.215) - 2022/10/19 15:27:49

커피 한잔 슬써 두고 감다에 수고하쇼 ~

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 15:35:21

한잔 더 두세요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:50:36

그러잖아도 한잔 마실가 하던 참에 이뻐라 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.146) - 2022/10/19 15:46:26

이재 와서느 무슨 오후치 땅지비르 다 받아갈꾸내서~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:51:18

각박하게 군다야 그냥 두리뭉실하게 하루치 쳐주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2022/10/19 16:13:35

따징비 받구 따징 섬다? ㅋ