주방 쓰는것도 두부류로 나뉘더라고요 ..

가을벤치팜 | 2022.10.19 15:01:33 댓글: 18 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411702
하나는 음식하면서 치우고 .. 그러다보니 음식이 거의다 될쯤엔 주방도 거의 마무리 됨

다른하나는 음식만하고 .. 음식 끝나면 설거지 시작하는 ..

동무들은 어떻게 합니까?
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:03:45

청결을 유지할려고 안 들어감다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:06:20

아.. 사모님은 곱게 사는거 맞네요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:05:07

우리는 한사람이 지지고 볶고 한사람이 옆에서 설거지 하는 타입임다~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:06:35

주방이 완전 널찍 한맴다에 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:07:39

손바닥만한데 작은데서 부딪히면서 감정교류도 하는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:08:43

지금 갑자기 주방 19금 들어가는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:09:40

ㅎㅎㅎ 감정교류에 딱 19금만 있는거 아닙니다

우째 이러실가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:16:51

아.. ㅋ 아니면 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:19:27

손만 잡고도 감정교류 할수있지말임다 하하하

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:21:41

아...연애합니까 ?...ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 15:50:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 15:13:20

난 두가지 부류에 다 속함다

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 15:13:49

시간이 유유하면 1
시간이 없으면 2

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:17:17

보통은 그럴거 같아요 ,., 부랴부랴 하면 치울새 없지요

쑈쌰미 (♡.136.♡.215) - 2022/10/19 15:28:24

윗전이 시키는대로 함다 ~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:29:23

잘하네요 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.220) - 2022/10/19 15:36:33

난 전자~~하면서 씻구닦구 싹싹 거두는 스타일임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 15:59:59

잘하는구만요 칭찬 짝짝 ㅋㅋㅋ