요요요요~

이쳐지니 | 2022.10.19 15:43:00 댓글: 31 조회: 793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411723
귀요미르 밧슨다?

모범형사에 나오는 변지웅이르??

귀여바서 원~

그나저나, 정우성 눈빛은 왜 점점 깊이감이 있을가 하메,,

헌터랑 강철비2에서 보무 와늘 작정하고 그윽합데다~

이런 귀엽고 그윽한 정보 있으무 더더더 주쇼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 283.6KB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.220) - 2022/10/19 15:49:41

내어깨 빌려드릴가요? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2022/10/19 15:59:15

어깨 보험 먼저 들구 오셔 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:06:22

그냥 주쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 15:54:24

와우 ~^ 이런 스타일 좋아 합까 ?

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:06:40

귀엽지 않슴다? 재밋고~ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 16:37:47

업혀서 다니고 싶습다 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 15:57:29

취향이 달라서 울궁민이 뺏길 염려도 없고 좋슴다예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2022/10/19 15:59:50

어느마이 조쓴다 ¶ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2022/10/19 16:04:10

울나그내 말하는게 천원짜리 변호사보는 내내 눈이 반짝이고 입이 귀에 걸렸담다... 얼마나 궁민이 재밋는지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:05:44

어우~ 느끼하잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜무 기름 한다래 나올듯~

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2022/10/19 16:07:58

생활에 기름칠이 필요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:09:16

흠,,, 개취존중임다~ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 16:37:13

나도 남궁민이 마음에 듭다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 15:58:16

ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:07:01

니 쑈거피피~

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 16:07:39

기욥다구 해서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:09:33

귀여운거 맞는데?!

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 16:10:51

난 어째 우둔해보이지?ㅋㅋ 드라마 끊어서 안 봄다

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:13:38

둔하고 말고는 덩치로 보는게 아닌데 말이지요~

둔한 사람은 일단 먹는거에서 티가 납니다~

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2022/10/19 16:10:23

웅e매니져 다녀감 ~ㅋ
자부동 밑에 손 넣어보쇼 에

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:12:08

자부동은 어째서요??

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2022/10/19 16:14:59

아이어째서요!! 머 주잿는데 질문이 맘에 아이듬

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:16:54

어머어머~ 놀래라~

악남 (♡.38.♡.60) - 2022/10/19 16:21:26

내어제야아라쏘. 어렷을때봣던 비트에 우성이드만 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.60) - 2022/10/19 16:22:38

난남자하무 재우기 ㅎㅎ 광팬이엇는데. 아이나오

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:23:40

재우기? 안재욱??

악남 (♡.38.♡.60) - 2022/10/19 16:25:01

ㅇㅇ 여잔 성유리 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:29:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책받치개랑 햇겟네~

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 16:55:57

딱 지니 스타일이구나!

이쳐지니 (♡.234.♡.80) - 2022/10/19 17:04:39

미내 마구 귀엽지에? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 17:06:54

니 가제라....난 부요 ㅋ