슬슬 마감이 되가오

황꺼 | 2022.10.19 15:43:54 댓글: 11 조회: 1029 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411728
한달넘게 여기 다닌같소

진작에 끝나는데 중간에 자꾸

다른데루 새니까 ㅋㅋㅋ

이건 전부 ㅡ 내혼자내부 외부
했소

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1666165309595.jpg | 925.6KB / 0 Download
mmexport1666165291908.jpg | 856.4KB / 0 Download
여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/19 15:49:27

WOW~~~~ 기술 좋으시네요^^*

황꺼 (♡.7.♡.157) - 2022/10/19 15:56:23

저는 천천히 꼼꼼히 만들게 좋아해요 ㅋㅋㅋ

서두는거 질색함다

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 16:01:37

솜씨가 좋구만,서바 가도 되겠소 ㅎㅎ 술만 자제하면 ㅎㅎ

황꺼 (♡.7.♡.157) - 2022/10/19 16:15:42

이제금방두 마셧더든요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.96) - 2022/10/19 16:10:46

솜씨 기딱맥히구만~

황꺼 (♡.7.♡.157) - 2022/10/19 16:17:21

꼼꼼히 해주니까 집주인이 냉장고에 술.음료ㅡ 먹거리 항상 채워넣소 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 됬지무 ㅋㅋㅋ 야박한 사람들은 물 한병 안사옵데 허허 원하는건 엄청 많고

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/19 16:19:52

두채를 맏아다면서 .
내고향 동생이 너무 잘한다 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.7.♡.157) - 2022/10/19 16:26:57

요겨 끝나고 바로 근처에 판넬부터 또 시작 ㅎㅎㅎㅎ

뻘짓해서 생긴 빚을 ㅡ 일해서 갚으려니 죽을맛이요 기분엿같아요

그로나 이잰 거의 다 갚았어요 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.7.♡.157) - 2022/10/19 16:27:31

그냥 말썽 안피구 가만히만 있으면 원래는 다 내꺼인데 ㅠㅠ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/19 16:37:57

힘내라 시간나면 낸데 놀러오라 ^^

ku789 (♡.226.♡.3) - 2022/10/19 17:48:02

집이 매짜네요