남자 등에 업혔을때

햄벼그 | 2022.10.19 16:40:02 댓글: 20 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411745
무슨 감각 입까 ?...

좋은 감각은 아님다 .ㅋㅋ
여포Z (♡.62.♡.218) - 2022/10/19 16:46:35

그냥 민망한 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:10:24

ㅋㅋㅋ자세히 생각 해보셔 .

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/19 17:32:48

민망해요 아무리 생각을 해봐도 민망합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 16:47:59

기억이... 안나네 내내디 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.112) - 2022/10/19 16:59:36

오늘 밤에 실전에 옮겨보쇼~ 고고

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:17:26

ㅋㅋㅋ 당장 실시 해보도록 .

좀더 지나면 아까봐서 업어란 말도 못할 거 같습다 .

곰이딱곰 (♡.7.♡.240) - 2022/10/19 16:49:13

남자가 업을수 있는 체중이 맞나부터 체크해야 잼둥?

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:10:47

못업는거는 남자 문제지
체중 문제 아이지무 .

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 16:54:49

업히는것보다 안기는게 더 좋슴다 ㅎㅎ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:11:02

맞습다
업히면 부디사죠 .

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 16:57:33

아.... 날 업고 산에서 내려오던 총각이 생각남다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.146) - 2022/10/19 17:01:14

에??? 지어내지 마쇼~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 17:02:44

20대때였겠짐 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 17:05:35

3년전에..... 연하르 꼬셔서 등산 데리구 갔짐요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 17:09:26

그럴땐 슬써 날 콜하쇼 ㅍㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 17:10:25

담에 연하르 2개 꼬셔서 콜 하께예 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:11:33

3명 부탁 드립다 .ㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 17:12:38

하하하하하하

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 17:13:21

3년전에 저를 엎고 집까지 바래다준

그분 생각나네요~

얼마나 기분이 줬같았을까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 17:14:28

기분이 아주 좋앗겠죠

쓰베도 업을수 있는데

여자를 못 업는 다고 나눕는 남자도 있으니 ㅋㅋㅋ