ㅋ 보일러.....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 20:17:21 댓글: 18 조회: 841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411857

좀 틀겠습니다!!!!

오늘따라 이상하게 이 공기가 너무 차게 

느껴지네요~

ㅜㅜ

로션 바르구 쩨까닥 들어가서 누워야지....

어디 안아줄 사람 없낭?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:18:36

거사람열기장난아닌데 ㅎㅎ 알문서 난 사라미 시러요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:20:35

저는 안아주는것보다 앵기능게 더

좋더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:22:20

이친군답글이빨라서조타 ㅋㅋㅋ 난 여잔데앵기면숨막혀요 ㅎㅎ 솔직히 내 덩치자가각구

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:27:47

숨막혀요????

어떻게요????

상세하게 좀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:30:01

거잇자나요 ㅎㅎ 넘크무걍 빠디해노쿠시퍼요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:35:41

그러다 죽으면 누구 책임이죠????????

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:39:49

엥? 거기까진 생각안해봣음 ㅋㅋ 걍 다 내가 책임질게요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:43:12

그러니 앞으로 손길이 자주 가야될 부분에

대해서는 막 빠디하고 그러시면 절대로

안됩니다!!!

사랑주기도 바쁜데~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:44:23

아이 마추맘대지 ㅋㅋㅋ 난 에이 자교 우리 ㅋㅋㅋ 처맞갯다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:48:36

안녕히 주무세용~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:20:22

혼자서도 열량을 한달은 태울거 가타여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:21:03

넌 와서 좀 발이나 만져주세요!!!!!

에이든 (♡.62.♡.234) - 2022/10/19 20:32:31

이제 퇴근해서 집가는길입니다.
거 좀 보일러 빵빵 트세요.

여기까지 열 전달하게스리…ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:33:24

넌 나보다 더 늦네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다!!!!!!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 20:50:46

베개 끌어안고 자라 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:53:21

안아도~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 20:55:55

내 감기 가져가라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:56:41

저짝 못가개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ