쓰베는 발이 …

널쓰게보니 | 2022.10.19 20:45:04 댓글: 20 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411863
성감대인가여

왜 자꾸 족댁으 만져달라죠 ㅋㅋㅋ

아무리 여자발이 남자 발보다 냄새난다지만

나느 차라리 냄새나는 발을 만지리라 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:47:16

싸마지마우 ㅎㅎㅎ 새시대 꽃봉오리들이 화목하게 지내야지

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:48:07

???? 저 싸우면 맞아 죽어여

친하니까 이러지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/19 20:47:53

삐떵~~ 쑤이죠!

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:48:41

네 잘때 데면 자얍져

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/19 20:49:37

쓰베방에 가서 쓰베르 안구 자야지!

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:57:04

가슴 박에 맘에드는게 엄서여

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/19 20:50:03

울강쥐 발바닥이 꼬리꼬리한 냄새나는데
오늘밤 빌려줄가ㅎㅎ
딱 봐도 오늘 또 널보 새벽까지 못 잘거
같은데...

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:57:31

개는 귀가 냄새 쎄더라구여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 20:52:39

일단 씨원하잖아요!!!!!!

니가 해주면 더 씨원할것 같아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 20:54:28

둘이.걍 같이.살이라.ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 21:03:39

니 델구 살아라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:59:13

술 자뜩먹고 응급실에 실려가서

땐디놓는 호사보고 발부터 만져달랄분이시네여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 21:01:44

그렇다고 호사보고 가슴 만져달랄수는

없잖아요!!

안그래요?????

이 새씨개야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 20:53:54

잘못썻재?남자발이 냄새 더 나겟지무 ㅋㅋ여자들은 발에서도 향기나는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 20:57:31

이러지마요 ㅋㅋㅋ 마깨쏘 오째

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 21:00:45

내 말이.틀렛은까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/19 21:02:43

마자요 ㅎㅎ 아컁인 내가 인정할게ㅔㅔㅔ 말투가이뻐요

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 20:58:05

과학적으로 이미 판결이 낫어여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/19 21:00:30

누가 그런 개풀뜯어먹는.판결으 냇담까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.4) - 2022/10/19 21:01:32

내 ㅋㅋㅋㅋ