우주+스릴러

LadyTut | 2022.10.20 06:25:10 댓글: 16 조회: 855 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411941
오늘은 우주랑 스릴러가 섞인
영화만 찾아 봐야겠습니다.

예를 들면 탄젠트룸 같은.

씻지도 않고 뻥튀기 큰 걸로 사서
하루 종일 침대 위에서 냠냠하겠습니다.

더럽고 싶은 그런 날입니다.
헨니미들도 안 씻고 출근하길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1020_1.jpg | 780.6KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/20 06:31:35

오늘도 남자 헨님은
안받습니까 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ^^

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 06:36:21

헨니미를 보면 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/20 06:37:25

굿모닝 ^^

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 06:47:12

쿨보이님도 안녕하세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/20 06:54:44

이 게으름뱅이를 좀 보소~
부지런한 지짐개미는 이미 출근해서
직장에서 커피 한잔 마시는 중이다.ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 07:03:11

아침부터 첩약에 커피에,
약 먹는 동안엔 커피 버리쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/20 07:05:54

오늘아침에는 그래서 3시에 일어나서
발을 담그면서 이미 첩약을 재껴뿌렸어~ ㅋㅋㅋㅋ

그리구 니가 쓴글 -- 불행한 피해자도 잘 읽어보앗고 ...

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 07:11:12

첩약은 밥 먹고 마셔야 하는 거 아님까?
그리고 첩약에 발 담그는 일은 없었으면 함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/20 07:14:18

워낙은 밥 먹고 첩약먹어야 하는데
내가 남편이 오구 손바닥에 털나게 편안해서
체중이 5근이나 올랏어요~
그래서 아침은 안먹고 점심은 계란만
그리구 저녁만 밥을 먹기로 햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 07:22:30

거꾸로 하니까 다섯 근이나 오르지.
뺄려면 아침 많이 먹고,
점심 계란, 저녁 6시 물.

그리고 남편님이 오셔서 좋은 거 알겠는데
약은 제대로 먹고 낫기쇼에.

아니면 남편님 실책임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/20 07:26:34

웅~ 알았어 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 07:29:02

사랑해요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/20 07:33:28

미투 *^^*

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/20 08:34:55

예..스릴러 보다가 부디 악몽을 꾸시길 ...

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/20 08:46:11

예..그럴 일 없어.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/20 08:50:38

칫 , 안꾸면 말고