씐나는 금요일..

가을벤치팜 | 2022.10.21 09:32:32 댓글: 21 조회: 1242 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412254
하아, 저번주는 칠일 근무라갖구 지긋지긋햇는데 ...

이번주는 살맛 나네요 ..

상쾌,통쾌 ^___^

이제 두달 지나면 한살 또 먹네요 ㅗㅡ_ㅡ
LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 09:35:03

응~ 쾌변 축하해.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 09:37:15

오늘은 레딧이 변비인가... 쪼매 삐뚤어져잇네 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 09:40:04

가을아, 근데 너 몇 살이야?
우리 언제부터 반말하는 사이였어?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 09:47:10

오 , 원하면 존댓말 써드리죠 ^^

언제부터엿는지는 알아서 기록 찾아보시든가요

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 09:52:14

ㅋㅋㅋㅋ그게 아니라

글에 한 살 더 먹는다기에
맞다,니가 몇살이었지?싶어서

물어본거야.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 09:57:46

음.. 몇살이였는지는 여기서 오픈한적 없음 ... 그래서 다들 몰라 ㅋㅋㅋ

여기서는 유령하고 별반 차이가 없겟지, 나란 존재는 걍 닉넴만 있을뿐이니까 ㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 10:01:03

철저하고 빈틈없네.
유령 인정 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 10:29:38

과찬이십니다. 전하...

콘내시가 다른 왕을 모셧던데 부디 뒷통수 조심하시옵소서 , 전하

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 10:39:10

^^고마워.
걔한테 무서우니까 내 글 클릭하지 말라고 전했어.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 10:43:06

어쩌다 보니 전하옆에 있던 닭알상공하고 콘내시가 다 변절햇지 말입니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 10:47:21

닭알여사도 변절한 것 같이 보였어?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 10:48:50

사약 먹엿는데 변절 안하겠습니까 ?..

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 10:50:10

어제 사과했어 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 10:55:06

사과 아니라 사약을 두번 먹이겟다구 사약 찾든데 ?...ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/21 10:57:45

그 뒤에 사과했어.
사과문 새로 올려야 하나 싶다.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 09:50:27

7일 근무요??????

주말도 일나가시나 보죠??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 09:58:38

저번주에 국경절이라갖구 특유의 调休 정책땜에 그런거에요 ..

평소는 오일근무 맞아요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 11:34:59

보기 좋네요!!

내년에도 이어서 계속 시행해줚으면

좋겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/21 10:17:48

1주일동안 근무하면 진짜 힘들겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 일주일에 한번이라도 셔줘야 에너지 충전이 될텐데~~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 10:30:19

네 , 진짜 개힘들엇죠 ㅋㅋㅋ

그래도 두날 쉬고 그러니 이번주는 풀로 회복되고 좋아요 ^^

이쳐지니 (♡.234.♡.155) - 2022/10/21 11:23:17

내몫까지 다 줄게요~ 두살 잡쏴요~ ㅋㅋㅋ