여자들 돈 벌기 쉽재~~

쥰빈이 | 2022.10.21 14:10:16 댓글: 19 조회: 876 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412326
이쁘다 이쁘다 귀엽다 귀엽다.

젊다 어리다. 몸매좋다.

어려보이네 섹시하네.

암튼 처줘야지므

그런데 난 왜 누굴 처주기 싫은지

항상 입다물고 일하짐. 예약은 오늘내일 満タン

やっぱりこの仕事って楽しい
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.6MB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.15.♡.189) - 2022/10/21 14:12:10

어떻게 봄 혼자라구요@@

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:53:01

혼자라구요 ?

flower2004 (♡.192.♡.83) - 2022/10/21 14:16:14

무뚝뚝한 사람들한테는 그게 어렵지요 님이 그렇다는게 아니고.

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:53:31

제가 일상생활에서는 안무뚝뚝 한데요. 일하면

좀 왠지 말으 크게 안해오.

이쳐지니 (♡.234.♡.53) - 2022/10/21 14:18:05

잘못 춰주다 신고당할수도 있어에~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.53) - 2022/10/21 15:04:20

ㅎㅎ 여긴 그런거 없는거 같음요

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:54:33

잘못처주다가 담부터 안올가능성은 잇어요 ㅋㅋㅋ 젊어보이네요. 햇는데 올해 20살이라던가.

햄벼그 (♡.144.♡.53) - 2022/10/21 15:04:50

쥰님은 솜씨가 최고 지무 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 15:54:06

밥먹구 하는 일이 이겐데 그정도두

못하므 살아 머함까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.57) - 2022/10/21 18:47:01

일이 유쾌하다고 쥰님이 그러 시군 ~~^

역시 쥰님은 일해야 멋싰지무 .ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:55:17

내 솜씨 글쎄요~~ 모든 사람 만족은 못시키지만 어느정도 만족도는 높일수 잇죠. 여자들이 맘이사 뭐 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 15:52:44

넌 무슨 글 쓰므느 여자없이는 못

쓰재야???????

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:56:19

무슨글에. 여자. 이세상 여자 남자 딱 두 종류인데 여자 아님 남자지

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/10/21 17:56:09

거기다 한마디 더,
어우야, 전번 보다 살이 더 빠지신거 같슴다
하구 ㅎㅎㅎㅎ

처음 글 나눠 보는거 같습니다..
아는척 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.83) - 2022/10/21 18:06:28

난 다 모릅니다,글 보고 그냥 댓 하기 싶으면 하고 내 맘댈이짐 ㅎㅎ 여기 다 아는 사람끼리 노는 곳인가요?ㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/10/21 19:05:56

깅게 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:57:48

나도 다 모름다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.209) - 2022/10/21 19:57:36

전번보다 좀 더 못생겨졋음다.

전번보다 좀 못쓰게 됏네오.

이렇게 말하면 자꾸 자꾸 생각이 나짐.

은근히 신경 쓰이잼 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/10/21 20:10:42

하아,
고수 인정 ㅎㅎㅎㅎ