쌰발....

돈귀신5 | 2022.10.21 15:44:43 댓글: 19 조회: 1002 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412351
일 때려 치우겠따
씌브랑게
열받아서 못하겠다
..... ...
이게면 한달 잘먹꾸 살겠찜
잉...

챠이표 한방에 그냥 이렇다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1666313883867.jpg | 645.3KB / 0 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/21 15:48:09

농가쓰자!

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 15:50:04

닌 오라구 할땐 뭐 했니
지금 상황이 많이 봐끼였다.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 15:48:37

세상에서 제일 머절싸한게 돈자랑하구

술자랑이라는데 자꾸 이래겠쏘???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 15:51:03

어이 임마...
지금 머리깍은게 10년 젊어젰다
이젠는 20대랑 같이 놀겠다.
그냥 그렇다구

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/21 16:13:35

ㅋㅋㅋ 유머 스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.182) - 2022/10/21 15:53:23

이래지말자 누나피까매난다

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 15:54:23

띵뿌뚱아..?
!

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 16:33:17

dk차이표마자따구 ㅎㅎ 너두물건이긴하구나 ㅎㅎ 근데 부럽지안타 그런돈은

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/21 16:13:52

돈이 많아서 돈자랑하는거보면 부럽네요
나도 돈 많이 벌어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 삼실에서 쉬운일만 하려고하니까 돈을 벌수가 있어야지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 16:14:50

그게 아니구 일 때려치우구 놀겠다구
... ...

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/21 16:17:28

아니 저도 그게아니고……
놀수있을만큼 돈을 벌었으니까 논다고 하는거 아네요? ㅠㅠㅠㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 16:22:12

그냥 이렇게 허송 세월 보내겠다구
돈만 있으면 일 아니하구 어쩌구 저쩌구
..

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/10/21 16:33:43

일단는 몇일 푹쉬고 쇼핑도하고 교향도 갓다오고 하세요.

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2022/10/21 16:42:09

일군들 돈이다
그돈가지구 집가면
차도재에 찍힌다.

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/10/21 16:48:53

네 그렇구나 그럼 열심히 아무생각없이 일하세요 .

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/21 18:59:50

뭐나 항싱 열심히 해야되겠지

햄벼그 (♡.144.♡.57) - 2022/10/21 18:42:52

돈 귀신이 구나

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/10/21 19:27:26

강남 가즈야

봄봄란란 (♡.84.♡.144) - 2022/10/21 19:35:49

나도 좀 농가주지? ㅎㅎ