간식 사러 왔수다

헤이디즈 | 2022.10.21 16:31:31 댓글: 15 조회: 1142 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412357
내가 젤 좋아하는 酱香牛肉干 할인 하는 날

축구 볼때 이거에다 맥주 마시무 최고!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.3MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 16:52:29

잘 보구 사오~

소똥 아이요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/21 17:00:54

먹구 싶지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 17:27:59

이게 한국 건너올수 있쏘???????

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/21 17:32:04

건너 가두 안 준다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2022/10/21 17:32:55

좀 붙쳐주오~

수고비는 드릴게요!!!!

뿌잉뿌잉~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.66) - 2022/10/21 18:05:42

해관에 걸린다
안돼 ㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/21 17:36:04

조금 달콤하지 않나요?

헤이디즈 (♡.196.♡.66) - 2022/10/21 18:03:25

네, 조금 달달, 조금 짭짤한 맛이 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.57) - 2022/10/21 18:42:04

이리 많이 싸서 언제 다 드시죠 ?

다음엔 내꺼도 좀 부탁 드립니다

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/22 13:00:49

할인 행사 할때 많이 사야죠
한달에 한번씩 하는 할인

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/10/21 19:26:26

상무님 클라스 다르구나

유리벽 (♡.101.♡.179) - 2022/10/22 09:51:58

내가.십년전에중국에서 봤던 牛肉干이랑 다르네요
그때는.납작하게 생긴거만 봐서
먹어보진 않았어요 특유의 향을 안 좋아해서
제 딸은 한국에거 잘두 먹드라고요 입맛이 나를 안 닮아서 다행인거 같아요 뭐나 골고루 잘 먹어서 ㅎㅎ
사람으로 태여나서 먹는거 빼곤 내것이 하나두 업잖아요?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/22 13:02:07

이건 두툼한 뉴러깐이요

바로친다 (♡.234.♡.3) - 2022/10/22 11:12:02

상무님은 틀리군.
고기만 드시는규나....

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/22 13:00:11

이런!

할인 할때 많이 사두는거야