쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.10.21 19:19:11 댓글: 24 조회: 790 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412386
불금이라 닭갈비에 한잔하다가 갑자기 화제가 급 진지하게

시간은 흘러가는걸까? 다가오는걸까?

이런 질문으 하길래 ㅋㅋㅋ

김치에다가 깡술먹구 취해서 개똥철학으 한도끝도 없이 해댈까바 조용히 집으 테왓슴다 ㅋㅋ

나 잘햇슴다?
곰이딱곰 (♡.235.♡.61) - 2022/10/21 19:20:04

참 잘했어요~아즈마이는 뭐하는 아즈마이세요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:21:13

질문이 거시기함다에? ㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.235.♡.61) - 2022/10/21 19:21:47

그럼 고치겠슴다 누나는 뭐하는 누나세요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:23:37

언제 밧다구 누나누 무슨 ㅋㅋ

꿈별님이라구 깍듯이 불러보쇼 ㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.235.♡.61) - 2022/10/21 19:26:07

냐~처자~~알았소 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:28:07

ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/21 19:21:36

잘 하셨어요, 집에서 맥주 두캔 갑시다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:23:07

콜 ㅋㅋㅋ 혼술이 최고지무에

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:22:53

토종달그두리서다조져쏘 ㅎㅎ 배불러둑개. 맥주마셔야는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:24:12

ㅋㅋㅋ 띠여쓰기르 하든가 받침으 방저이 쓰든가 말으 시키겟슴다? ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:26:34

깜짜기야 오째소리지름다? ㅎㅎ 자뚜나우두베차서 ㅈ금숨도못쉬는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:27:31

배불러서 숨으 못쉬겟지 우드베 찰 사람임다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:30:23

예리해 ㅎㅎㅎ 맥주는가득한데. 안주읍서요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:32:01

치토스에 한잔 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:34:19

건또몬데 첨드러요 ㅎㅎ 일부러글지? 늘그니놀릴까내서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:35:54

쌰툘임다 ㅋㅋ 짭짜랑게 안주거리임 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:37:55

아 놀림다??? 남자가먼샤툘을 ㅎㅎㅎ 세봉다리나이쏘 저기

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:42:41

쌰툘이랑 남자랑 먼 상관? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:44:57

오늘히든싱어누가나올까 ㅎㅎ 상다이설레이는중

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:45:34

엣나렌내조미테 댓글다는방법 알앗는데 ㅎㅎ 다까무금

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/21 19:47:32

ㅋㅋㅋ 오늘 히든싱어 하는 날임다?

나누 일찌가이 잘람다 굿밤대쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/21 19:50:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 때기개쏘 난

널쓰게보니 (♡.38.♡.135) - 2022/10/21 19:50:53

같이 논해야죠

행복그까짓것 (♡.234.♡.230) - 2022/10/21 21:23:40

참 잘해쩌여

코코 잘자요