무슨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.24 11:59:51 댓글: 22 조회: 1146 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412850
잼는일이 있었슴까
브리핑 좀 ㅋㅋ
₩₩₩₩₩₩₩₩₩
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:03:05

잰틀킹이 왓더라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:05:05

온지오란데머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:06:22

꺄르륵~~ 너누 언녕 알구있엇구나 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:07:20

영어 글귀가 자주 등장하길래 그때 눈치챘슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:08:51

돔무네느 다 내보다 눈치 앞섰군요~ 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:19:22

아님다.
하루살이들이 너무 알짱거려서 그렇슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:04:06

근데 요즘 머햇어요? 바빳쩌요? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:06:06

병원다니구 사진관다니구 하다보니 주말이 없어졌습데다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:06:51

병원은 왜??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:07:38

애기 발달검사두 하구 예방주사두 맞구
맨 일이지머 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:19:01

상상이 안 간다.
애기가 애기 데리고 다니는 거.

널쓰게보니 (♡.38.♡.183) - 2022/10/24 12:07:32

오나 간만에 고르 만제줄게여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:08:41

잠이 모자래서 휭해남다 지금 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:07:38

안녕하세요?
처음 뵙겠습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:09:09

제댈부쇼
내없을때 또 누기랑 바람폈댔슴까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:11:31

은행잎님이랑 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:12:04

거진말 하겐? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:11:38

레디 널보랑 꺄르륵~~~&

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:18:24

닭알여사 이따가 뒷골목에서 보기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:19:32

오잉? 후덜덜... 잼탯따요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/24 12:33:00

뽀뽀해줄려고 했슴다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:49:20

또또또
내이렇게 시퍼렇게 눈뜨구 지켜보구 있는데두 와늘 이렇게 대놓구 바람핀단데 ㅋㅋ