수신거부에 대해서 문의 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.24 12:48:51 댓글: 20 조회: 898 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412866
내가 누구한테 쪽지를 보냇잖아요

근데 상대가 수신거부상태이면 여기서 문의

일정회원에 향해서만 수신거부 상태를 진행한걸가요?

아니면 전체 쪽지통을 닫아놓아서 누구 쪽지든 못 받게 설치되는지요?

쪽지 전문가들의 답변을 기다립니다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:50:44

전체수신거부 특정인수신거부 선택할수 있슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:51:50

아...그니깐 특정인 수신거부를 선택하면 지정된 회원만 쪽지거부이고
다른 사람들과는 마음대로 쪽지 할수 잇다 그말? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:53:10

예압 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:53:56

잘 알앗어요~ ㅎㅎㅎ 역시 모를게 잇으면 전문가들과 물어봐야 한다니깐 ㅎㅎㅎ
아톰이~ 고마워요 *^^*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 12:56:29

여자들으느 싹 수신거부 해놓구 남자들꺼만 열어놓기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:57:12

그게 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.150) - 2022/10/24 12:57:47

띵똥~~쎄쎄아즴~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 12:58:30

오우~ 긔염둥이 펭슌띠 왔쩌요?
오늘은 배채 주을라 안갔슴다? ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.150) - 2022/10/24 12:59:10

펭이누 늘 토일월 쉼다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:00:15

일주일 7일에서 3일을 쉬면 거의 절반을 노는셈이군요 왕부럽 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.150) - 2022/10/24 13:02:48

낄낄낄~~~나머지 나흘드 오후에만 가지머ㅋㅋㅋ쌔기 불버하쇼에ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 13:07:29

누구한테 또 연애편지 쓴게 거부당했슴가 하하하

펭수니 (♡.38.♡.153) - 2022/10/24 13:09:16

또 심심햇나봄다ㅋㅋㅋㅋ쪽지질할꾸내하느거보이ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:10:26

연애편지는 무슨 ...
서로 싸우다가 갑자기 수신거부 뜹데다
그럴줄 알앗더면 미리 수신기능이 잇을때 더 많이 욕할거 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.153) - 2022/10/24 13:09:54

그나저나 또 쪽지질하자구 이램다~?ㅋㅋㅋ슬 혼낫그나ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:10:56

예??? 내 쪽지해서 혼낫일 있다구예? 금시초문이네요 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.223) - 2022/10/24 13:12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오후에도 즐겁게 보내쇼~^
펭빠~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:16:58

잘 살펴 가이소~ 먼데까지 배웅 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.254) - 2022/10/24 13:36:27

폰에서도 설정이 가능한지 알고 싶네요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:42:02

폰을루 모이자하는거두 마찬가지일검다.
프사를 클릭하면 그사람 모멘트에 들어가서 오른쪽 상단에
내리점 세개를 클릭하믄 차단 요런게 뜨는데 그거 눌러놓음 됨다 ㅋㅋㅋ