내 요즘...

봄의정원 | 2022.10.24 13:17:39 댓글: 14 조회: 742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412878
절에가 향이라도 태워야 되는지...

일년에 나처럼 이렇게 자주 갇히는 사람두 있슴가
내내디......

아무것도 안해도 때되면 꼬박꼬박 배 고프지
먹고 싶은것도 많지 ㅋㅋㅋ

그래도 다행인건 남의 아들이 내 아들보단
손이 덜 간다는거 ㅍㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/24 13:20:14

향 태울라 가자해두 풀려야 가지 글쎄 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 13:22:53

이번엔 또 얼마동안 가둬놓을지... ㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.227) - 2022/10/24 13:22:41

잘하무 절에 갇히갯슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 13:23:28

절밥이 생각보다 맛있습디다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:24:33

내 지금 그찮아도 이상함다.
발꿈치를 구실대구 마구 운동 안하는데
식사량은 조금두 줄지 않구
게속 배고픕데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2022/10/24 13:27:03

우린 이젠 밥심으로 버텨야 됨다 ㅎㅎㅎ
발은 좀 괜찮아졌나요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/24 13:30:43

많이 낫슴다. 별반 움직이지 않는데 아플리 잇겟슴까? ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.254) - 2022/10/24 13:34:59

집에있으면 하루종일 입이 쉴세없슴다ㅋㅋㅋ천고나비

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 13:42:48

점심먹고 금방 돌아서니
또 커피숖 커피 생각이 남다 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.101.♡.254) - 2022/10/24 14:06:20

하아ㅜㅜ광합성중인데 수분보충으로 카페라떼 한잔 땡기면 얼마나 은혜로울까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 끊엇나?

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2022/10/24 14:36:48

커피까지 끊으면 무슨 재미로 사나요
난 80돼도 커피숖 가서 볓쪼임 하자구 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/24 15:20:04

저도 사는동안 커피는 최대한 오래하고 싶엇는데 절제가 안되서 일단 끊어보자 한게 2개월은 된같습니다ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/24 13:58:44

푸하하하...움직이는 핵무기르 집중단속하는거지

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2022/10/24 14:11:20

이룬 대놓고 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ