ㅋ 야~~~너네둘이

가지말라재야쓰베 | 2022.10.24 20:08:11 댓글: 20 조회: 837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412968

딴데가서 놀아라!!!!

보기 꼴사나워서  원~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 위쳇 없어요????????????

무슨 사랑을 개부랄처럼 학세요???????

멉니까???????

누구한테 보여줘야 속이 후현하신가 보죠???

어우~

쓰베야!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 20:13:36

남일에 니가 먼 신경쓰니.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:14:48

아랏또~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2022/10/24 20:14:17

여자한테 고백받앗는데

안이뻣나보네여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:15:11

이 무주리!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇찌개 너루...

널쓰게보니 (♡.62.♡.87) - 2022/10/24 20:18:51

ㅋㅋㅋㅋ 메리 크리스마스

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:26:09

분명 머싯는 아새끼인데 여자한테

질질 끌려댕겨야 되겠어??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2022/10/24 20:20:50

이건 분명 노총각 심술이재 ! ㅋㅋ
이 좋은 공간 잘 이용해야져

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:27:19

노총각이라는 표현 삼가하시죠!!!!!!

야잇 투레기갘은 앙까이야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/24 20:31:24

아~ 미얀 총각이 실탰지
미완성 나그내!
깔끔한 보톨이!!
주관적 홀애비!!!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:34:05

야잇~

농촌 앙까이야!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/24 20:38:33

주관적홀애비ㅋㅋㅋㅋㅋ정원님 센스짱이에요

쓰베님 쌤통ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/24 20:44:02

지두 주관적 노처녀 대가지구

무슨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/24 20:52:06

넵!허긴~인생별거 있나요?꼴리는데로 사시면 됩니다!

ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 06:45:28

말 돌리지 마시죠!!!

그게 인생이랑 무슨 연관성이 있죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.247) - 2022/10/24 20:34:11

ㅋㅋㅋ 미완성 나그네

정원님 댓글 웃겼음다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 06:54:00

소심하게 못 웃겠음까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/10/24 20:41:42

꼴벡싫 ㅡ 구랬쩌요? 오구오구 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/24 20:47:49

내눈에는 그냥 부실해 보임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/24 21:00:47

하하…글 왕창 많이 쓴것도 아닌데므 . 가끔 쓰는건 봐줄만함다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 06:44:15

동무는 모른척하면서 다 알고 있네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ