ㅋ 이 시간만...

가지말라재야쓰베 | 2022.10.25 07:54:50 댓글: 22 조회: 722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413015

되면 여기는 전쟁입니다!!!!

그 동네는 엇때요?????????

조만간에 이사가든지 해여지 내 원~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 07:57:26

다함께차차차!!! 해버려요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:00:32

여자라는게 해버려요는 무스게요???

말 곱게 못하겠음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:12:05

ㅠㅠ~~~ 바른말 이쁜말만 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:27:36

즐거운 하루 되세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:38:07

You too!!!

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 07:57:50

우리동네는 그나마 괜찮아요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:01:12

그 동네 어딘데요????

집값은 어떻구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:12:29

촌동네요 ㅋㅋㅋ
집값은 모르겠네요
부동산 전화 해봐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:26:02

아뇨~

그냥 너네집가서 살믄 안되요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:31:51

빈방이 하나있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:37:19

좋습니다!!!!!

어머님하고 건의 좀 해보시죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 07:59:13

거부기야,회사 도착한지 언제인데…ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:01:45

저도 도착하고 쓴겁니다!!!

미쳤다고 운전하면서 글 올리게???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2022/10/25 07:59:30

내려서 휘발유 뿌리구 불으 훅달아나야져

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:02:22

이거느 여자하구두 엇찌지 못하메~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 08:30:33

출퇴근 길 기니 맨날 개피곤하네여 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:39:01

근무지가 먼가 봅니다?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 13키로밖에 안되는데 한시간

걸릴때도 가끔 있거든요~

ㅜㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 08:42:03

전 20키로 정도 되는데 .. 길이 막히면 그냥 길면 두시간도 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:50:33

먹고 살기 참 힘드네요~

언제면 이 지긋지긋한 일상에서

벗어날까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 09:28:21

财务自由 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.206.♡.190) - 2022/10/25 08:47:17

어느동네 살아요? 가까우면 잘 보일려구요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:51:26

오산이요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ