늙으막에ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.10.26 15:12:37 댓글: 15 조회: 1477 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413277
60대에누 강원도에 가서

궁뎅이까지 햇살이 비추는
별장을 지어놓구~

낚시해다 회떠주그
물속해가 전복따다
전복죽도 해주갯담다ㅋㅋ

이건 머 늙어죽을때까지
빨대를 꼽구 살 팔자인가봄다ㅋㅋ

지지미아즴~
늙으막에 울동네 와서
펭이랑 노배두 심구 배채드 심으메
살 생각 없슴까~?^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1666767944368.jpg | 101.4KB / 1 Download
똥손 (♡.62.♡.150) - 2022/10/26 15:47:31

펜션드 같이할 생각이 없답데? ㅋㅋ 가서 노배랑 배추랑 뽑아 먹을러 가게 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.32) - 2022/10/26 16:11:46

오션뷰쪽에 방은 똥손이꺼로 이름지어놀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 먹구싶은거 다 심어놓기마하므 자라겟지므냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/26 15:49:38

한량 처럼 살구 싶어에~ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.32) - 2022/10/26 16:13:12

좋은 생각이여에ㅋㅋ처자식 안 딸렷을 때 과감하게 일년동안 건달생활 해보시라에~ㅋㅋ
엔지니어들이야 머 죽을 때까지 밥벌이 할 수 있으니께~^

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/26 16:00:23

나를 요청안해서 심술쓰개 ㅎㅎㅎ
애 대학 보낸후 한국가 살가 궁리하는데

펭수니 (♡.38.♡.32) - 2022/10/26 16:17:52

지지미아즈마이 퇴직하구 심심하다해서ㅋㅋㅋㅋ

잘생각햇숨다~ 펭이 사촌도 상해에 사는데 늙어서누 한국와서 살갯담다~
털언니야 러레이 환잉이지~^^

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/26 16:16:39

지짐언니 젤 이쁜가봄다. 지짐님만 호출하는거보니 ㅋㅋㅋ
요즘은 따뜻한 커피 한잔 들고, 멍 때리면서 햇빛쪼임하는게 젤 좋슴다 ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.32) - 2022/10/26 16:20:06

지지미아즈마이 퇴직하구 매삼질하는글 보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 그 아즴 자게비타민이지므에~ㅋㅋ
효님도 펭이 이사가므 강원도로 휴가오쇼~~^

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/26 16:24:19

네~맞아요. 그래도 지짐님 있어야해요.
강원도 좋죠. 이번 휴가에 강릉 갔댔는데 좋더라구요

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/26 16:29:47

그쵸~우리도 강릉쪽 생각하구 있어요~ 고속철도 들어선다지ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/26 16:27:42

배채와 노배를 심는거는 내한테 맡겨주쇼
그리구 전복이랑 회랑 이런거누 펭이 맡으쇼~
아잉~ 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/26 16:30:54

심을줄이나 알메 이램다~?ㅋㅋㅋㅋ
늙으막에 쓸데없는거 벌리즈말구 걍 남조선에 오셔에~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/26 16:32:17

알앗슴다. 오늘부터 농사지식 학습에 바싹 매달려야겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/26 16:35:59

맨 노친들이 모여서 자식자랑 나그내흉...
난 이런게 아쓸함다
젊은 나는 이쁜 지니네 동네나 써니네 동네
가서 살거당 ㅍㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.150) - 2022/10/26 16:37:48

젊갯구나 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 젊은이들인데 끼웃거리메 오막쓰지말구 이짝으로 모이기쇼낸저ㅋㅋ