서울에선~

이쳐지니 | 2022.10.27 10:14:03 댓글: 14 조회: 774 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413441
가볍게 다녀올만한 단풍명소가

창덕궁 후원에 있슴다~

가려고 하는 날 6일전 오전 10시부터 온라인 예약이 가능하고,

현장에서도 티켓 구매 가능하긴 한데

시간별 제한인원이 있어서 기다려야 되거나,
못들어갈수도 있지무~

해설원 따라다니면 후원에 관한 구수한 옛이야기도 들을 수 있고

혹은 혼자 늘어지게 관람해도 되고~

난 궁을 좋아해서 정말 좋던데, 추천드림다~

봄에 벚꽃 필때도 좋고~

오늘 엄마랑 친구분 가시라고 예약해드렸는데 

아마 지금쯤 사진 삼매경이실듯~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/27 10:21:21

돌담옆길을 따라
낙엽을 바스락바스락 밟으며 올라가면
차마시는 뜰...이란 찻집이 있던데
거기서 차 한고뿌 사쥬 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.138) - 2022/10/27 10:28:44

고뿌까지 사주께~ ㅋㅋㅋ

언니가 말한 거기 혹시 덕수궁 돌담길?

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2022/10/27 10:28:18

울 집앞에 찍어달래 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.138) - 2022/10/27 10:29:40

노치라고 놀릴거면 거절하겟소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2022/10/27 10:34:52

우째 또 증명하갯니 ^~§ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치갯so

이쳐지니 (♡.234.♡.148) - 2022/10/27 10:38:51

월급쟁이는 이만 일하겟숨다~

쏸모두 정도는 사드릴수 있숨다~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2022/10/27 10:42:44

이마이라 내 사랑인디 >^~§
니쭝 닌 쌘망 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.162) - 2022/10/27 11:07:17

니쭝~ 영 없어보이재? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2022/10/27 11:10:20

.
....
...... 머라 답하면 100쩜일까요? @

이쳐지니 (♡.234.♡.252) - 2022/10/27 11:34:45

쩜쩜쩜...

똥손 (♡.62.♡.150) - 2022/10/27 10:44:16

광주 화담숲 추천

이쳐지니 (♡.234.♡.252) - 2022/10/27 11:06:32

좋은데느 혼자 다 갓단게짐~ 가르보는게 알리지? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/27 11:19:58

갬 둘이 손 잡구 가셔.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.18) - 2022/10/27 11:34:11

아재 맞네~ 요즘 누가 손잡아요? 어깨동무 하지~ ㅋㅋㅋ