내 또 ...

봄의정원 | 2022.10.27 12:38:34 댓글: 14 조회: 761 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413481
한번 도시여자들 따라해본게

우리 농촌입맛에는 영 본전생각이 나게 합디다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 963.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/27 12:40:11

고기만 골라서 먹은거 다암다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/27 12:51:55

촬땐에가 촬으 먹지 저게 무슨 고기라고
몇점 올려놓고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2022/10/27 12:40:13

정마 장으 까까자게 맹글어줄거 같은 비쥬얼이구나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/27 12:53:03

밥알은 다치지도 않고
고기와 뉴유궈만 골라먹고 나왔슴다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.20) - 2022/10/27 12:41:56

값비싼 쇠고기랑 아보카도두 들어잇구나 무슨~

건강 생각하무 본재 뽑구두 남는 장사임다~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/27 12:54:14

일단은 맛이 있어야지 뭔맛으로 먹냐구 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/27 12:42:45

비쥬얼이 맛있어보임다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/27 12:58:10

보기만 알록달록하고 맛은 그냥 컵라면이 낫지 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/10/27 12:43:47

딱 내 좋아 하는 스타일
ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2022/10/27 12:59:12

이거 또 음식에서 세대차이 나면 안되는데...ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/10/27 14:21:41

ㅎㅎㅎ 음식에서 취향만 알리죠

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/27 12:51:05

여러가지 다 들어있어 괜찮지 않나요? 맛이 별룬가봐요

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2022/10/27 13:00:35

아... 그럼 나뚜 이젠 저런 풀밭을 좋다해야지
어째 나만 저런거 싫어하니 촌사람티나잰가ㅍㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.62.♡.199) - 2022/10/27 16:13:27

맛잇어보이네요