ㅋ럭키!!!!!!

가지말라재야쓰베 | 2022.10.27 20:19:06 댓글: 12 조회: 666 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413584

不用太着急去否定一些东西...

你可能只是今天心情不好???????

& 쓰베

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/27 20:23:43

내짐싯구나와서 머리카라기 이백개빠져쏘 ㅎㅎ 탈모요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 20:25:54

생산수량은 어떻게 되오?????

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/27 20:27:09

아직까진사자대가리긴한데 너무빠지는가태서 ㅎㅎ 갑자기술두안너머가우 세기타서

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 20:29:38

빠지면 빠지는멋에 살면 되죠!!!!!!

어차피 혼자 살 인생인데머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/27 20:32:29

맨즈르목숨보다중히여기는사라민데 ㅎㅎ 털다빠짐쪽팔리재 아휴내 눕개

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 20:42:09

털 다 빠지기전까지 열심히

돈이나 많이 벌어노쇼!!!!!

걱정마오~

그 털 제가 책임져 만들어

드릴게요!!!!!

ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/27 20:28:09

여자는구조틀린가 아파마한테이래대는가튼데 십울

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 20:31:44

급한 마음은 알겠는데...

이렇게 알아못듣게 얘기하면 저도

힘들어요~

천천히 차분하게 얘기해보쇼!!!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/27 20:33:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 파마몇번한게 이래 빠지는같애서 우울합니다요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 20:43:52

그럼 이제부터라두 파마 하지 말구

관리 잘해보쇼~

ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.37) - 2022/10/27 21:10:05

기분이 안좋은게 아니라

속이 안조타.

가짜술을마셔서그러는지

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.165) - 2022/10/27 21:14:27

완안~