그럼 몬생기면

널쓰게보니 | 2022.10.28 10:08:10 댓글: 19 조회: 673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413672
서러바서 살멋도 안나겟네

찍소리도 하지말고

사뿔뜨리는게 상책이군

짜져 있어야지

근데 여자도 마찬가지인거 아님? ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/28 10:12:46

남자나 여자나 못생기면 더 성실히 더 열심히 살아야하는 세상임 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:21:39

그쳐 부모 물려준거 어쩌라고 ㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/28 10:18:31

못생겼다 잘생겼다 기준이 멈가
사람마다 다 기준이 다른데
누굴 위해서 사뿔데려야 되나여 ㅎㅎ
잘생긴 얼굴 당당히 올리셔 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:22:07

난 잘몰라여

反正我是耐看型 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 10:21:31

쿵짜작쿵짜,잘난 놈은 잘난대로 살고 못난 놈은 못난대로 살어라~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:22:39

내 알바 아님 생긴대로 살지머

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 10:27:45

벤치하고 정원이 입 다물어!!모쌩이들 ...

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:28:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.31) - 2022/10/28 10:40:54

잘생긴 얼굴 보기셔 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 10:42:00

먼 아낙이.자꾸 눼 남정네 얼굴으 보자고 조르지?

우추사다야...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/28 10:34:52

서서히 잘생긴 스타일? 못생겨도 심성이 바르고
열심히 살면 인정을받죠.

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:36:43

누구한테도 인정받기 시른데여

그럼 막생겨도 돠는거죠?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/28 10:43:03

예 그런 자유스러움이 젤좋죠.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 10:39:56

나느 안짜져있어두델정도는 생겼슴다 그래두 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:40:52

아이덴다 같이 짜져있자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 10:41:51

싱게번저제서 운동장에 나가서 달아댕기개 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 10:41:06

톰이 너도 입 다물어!!개 모쌩이...산타 똥눈 자리도 못가..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 10:42:40

갬 흙처럼 생긴사람두 입다무쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2022/10/28 10:43:09

바라 증인이 나와써 ㅋㅋ