핵무기가방?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.28 10:57:02 댓글: 17 조회: 699 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413693
그런게 필요없슴다 난
거르망에다 쭝씽비르 넣구댕기는데머 ㅋㅋ
간만에 뽑아서 또 어느수꿍기르 내리찍을까 살펴야데는가 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.144.♡.138) - 2022/10/28 10:58:18

내 니 거르망에 들가면 안 되니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 10:59:33

빤쯔거르망에다 넣구댕기는데
어떻게 들어올 의향이 있슴까 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.138) - 2022/10/28 11:03:54

응 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 11:02:04

그 잔인하다는....대가리 찍엇던 곳 백번 찍는다는 너 쭝씽비 기술 보여주는거니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 11:03:36

빨주노초파남보 색갈별루 다있슴다
어느색에 찍히우기싶슴까 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 11:04:32

내 머 미븐짖 안하기로 소문낫는데...찍히울 이유없재?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 11:27:19

흙처럼 생겨서 찍혓대.. 가만 잇어바요 좀 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 11:13:33

토미 자체가 핵무기인데므 이래야지 ㅡㅅ ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 11:15:39

핵무기라니? ㅋㅋ
我不够温柔吗?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 11:19:21

자네 温柔하고 담을 쌓고 지내든 분이 아니시였든가 ...에헴..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/28 11:21:34

내 제댈 말해줄께
따지구보무 여기서 젤 보들보들한게 냄다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 11:25:35

나만드 보들보들 안한거 같은데 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 11:28:01

두 똘쨍기들 대화 통하네..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/28 11:28:49

안녕, 진흙아 ..너도 낄래 ?ㅋ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/28 11:34:57

상상만 해도 아플것 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:14:38

쭝신비 색갈이 까망일가 빨강일가 한참 생각해봣다야 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.162) - 2022/10/28 15:53:01

잘못찍으면 디져여 이 싸구재