정심엔 뭐드십니까

자게비주얼담당 | 2022.10.28 12:22:32 댓글: 14 조회: 883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413712
해장이 아주 마구 필요한데

뭐먹어야 할지 모르겟네요

예전에 대전에 놀라갓다가 먹엇던

수육국밥이 쎄기 땡김다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/28 12:31:23

삼겹살 노릇노릇하게 구우면 돼지기름이 나오자나여..그

기름에다 밥 비벼 먹어요..해장될걸

자게비주얼담당 (♡.88.♡.178) - 2022/10/28 12:37:09

토미시켜서 수꿍기 찍어람가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:10:32

남방은 아직도 록음이 우거졌네요~
건강한거 많이 드시고 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:11:13

당장 비올것 같은 하늘~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:16:43

예? 내눈에는 파랗다못해 진한 물감같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:19:01

아,내 눈에는 어째 먹장?구름이 껴서 비올거 같은 느낌임다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:29:55

사진이 어둡게 나와서 그런 느낌인거 같기두 하구 헷갈림다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:34:51

네~ ㅎㅎㅎ구름에 태양이 가린거는 분명함다.

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:37:31

네,사진 왼쪽 위에 보면 태양이 비추어있습데다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:42:50

꽃님은 2004와 어떤 련관이 잇슴다?
닉넴을 보면서 되게 궁금했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:46:31

붙인 계기는 2004년에 모이자 알게 되어서요,너무 오래 안 등록해서 십몇년전 아이디와 비밀번호 생각이 안나서 재가입했어요,flower로 등록하려고 했는데 이미 등록된 아이디 라고 해서 2004년 붙였습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:49:56

2004년이면 이젠 어언 8년이네요~ 저도 모이자 가입한게 어제 같은데
어느새 이렇게 오랜 시간 머물럿나 신기하기도 합니다. 사이트에 감사할뿐임다 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 14:47:03

그러게요,모이자가 있어서 좋긴 하네요,
시간이 날때면 가끔 와서 들여다보긴 합니다만,다른 채널 글들은 좀 무게가 있어서 그래도 여기가 잼있네요,ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 14:47:52

이 댓글 지짐님 댓글 회플인데 련속 댓글은 안 대서 따로 달았습니다