다음 할것은...

돈귀신5 | 2022.10.28 13:04:17 댓글: 34 조회: 942 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413716
야 영어로 뭐라구하니...
씌브리 한국어 넘  힘들다

다음 하구싶은것은 
꽃감이다
...
꽃감 만들어보구싶다.
기대 해라
...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221028_135822.jpg | 1.0MB / 0 Download
돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:04:40

나두 유트부 뚜제보면서 한다
대단한 인물 아니다.

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:08:37

꽂감 너무 달아서 맛없다

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:16:46

건 니 사장이구

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:17:55

생각밖에 오늘은 좀 연해졌구나 ㅋㅋ 아주 칭찬해요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:26:11

웨이씽 추가하구 련애 하쟈

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:28:50

과도한 롱담은 싫어하니까 선 넘지 말것.

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:35:48

글까 니두 내데서 관심 꺼라
내 헛갈인다.

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:39:44

이바란데,글 올리면 댓글 달 자유도 있는거 아님?사람대 사람으로 댓글 못해요?글이 공감이 가거나 화제가 있으니 댓글 달겠지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:47:24

노총각이 너무 외로우니 그런가봄다 이해하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:51:40

그냥 그렇구니 하구 넘어가라
니가 발도장 찍으면 내가 헛갈인다구

냥이냠냠 (♡.242.♡.38) - 2022/10/29 17:56:17

누구시죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:12:32

1, 가지말리기
2, 배추심기
3. 감말리기
4는? ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 부지런하다야 ~

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:13:52

또 욕사발이 나올거 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:15:29

욕하겟음 욕하구 말겟음 말구
지입이나 더러워졌지믄 꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:17:07

어리알 빠젰잔아

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:18:04

오~ 너무 많아서 깜박했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 포도쥬스 담근거 익으면 바꾸어 먹쟈 ^^

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:26:44

니혼자 먹어라 난 그런데 관심 없다.

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/28 13:51:05

지짐님 댓글 고마워요,그렇게 생각하니 좀 이해가 되네요,ㅎㅎ위에 회플 할려고 하니 안 되고 한층 더 내려올수 밖에 없네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/28 13:56:09

위에 얼굴사진 올렷습데다. 아마 제대로 보여주고싶엇나 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:58:17

니두 오바 하지말라
뉘썰 아침 말에 화나서 하는소리다

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:57:41

글까 총각이라면 마구막 아는척 친한척 하지말라구

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/28 13:56:35

다음 스케줄? 오늘은 속상한 일이 있는 모양임다.

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 13:58:50

없어
그냥 개나발이 아는척 납뜰어서
일이 개판 돼잔아

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/28 14:07:52

What I want to do next is persimmon. Look forward to it~

이렇게보니 영어는 쉽슴두?? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 14:11:40

죽어란지 살아란지 머른다
내 감이 닐 나눠줄것두 아닌데
니가 왜 내 감을 론하니
기대 하지말라

닐 줄것 아니요

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/28 14:13:17

귀신님답네요
만수무강하세요 꽃감 많이 드시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 14:41:22

그 뭐야 프로제트지뭐지 그걸 물어보는디
니 아예 내글을 번역하니까
내 오해 했잔아
미안...
글까 다음 제몫 다음 행사
이런거데...

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/28 17:37:21

괜찮아유 ㅋㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.7.♡.180) - 2022/10/28 14:39:48

마다바이 혼자서 여러가지 하면서 재미있게 사는거 같슴다
추천할게요 ㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 14:41:55

돈두 달라 100만

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/28 14:42:10

치사하게 15만 30만 하지말구

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.110) - 2022/10/28 15:25:28

무슨 앙까이두 아니구 맨날 이런거나~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.194) - 2022/10/28 15:52:46

헐 얼 대단하구나

냥이냠냠 (♡.242.♡.38) - 2022/10/29 17:58:50

님들 포인트를 얻는 방법 알려주삼 친구찾기 글 못쓰고 있네요 ㅠㅠ