안녕하세요?

알약1981 | 2022.10.30 06:44:43 댓글: 8 조회: 816 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4414104
내가 스친여자는 만명도 넘는다 그냥 거리에 나가면 여자들을 많이 볼수 있어요 이런여자 저런여자 모두 제밋에 재밋게 살고 있든데
지금은어디에서 뭘하고 계시고 있으신지 오늘에는 또 볼수 있을까 하는바램도 있구요 하하
알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 06:54:35

밥을먹는행복
조금있으면또 밥을먹어야 합니다 매일일상같은 밥먹는시간 님들은 뭘들고 계시죠 ?맛잇는거 먹슴까?키키

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/30 06:59:06

거저여자여자 ㅎㅎ 여자빼고놀자좀

알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 07:00:25

1도 재미없는헨니미군.

알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 07:02:48

한국에서 회랑먹구 불고기랑먹을때 이쁜아가씨 앉헤놓으면 좋챔까?그렇게 놀아못봤나요 ?ㅎㅎ

알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 07:08:29

이렇게 재미속보를 내야 오늘나가서 바람쏘일때 시원스럽게 좀여자구경잘하죠 뭘 허허.

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/30 07:18:14

도이아깝다 ㅎㅎ도시라기나사다머글란다

알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 07:19:41

ㅎㅎ.즐팅

알약1981 (♡.208.♡.77) - 2022/10/30 07:25:42

돈있고 소질있고 여자 있고 집있고 이런멋진남자들은 모이자를 안놉니까?왜 저는 보질못했는데요 ?좀 많이 많이 보고 싶네요 돈이랑 팍팍찍어서 내놔야지요 허허.참고로 저는 거지입니다.좀보여주시라요 허허.한국형님들도 좋구요 ㅋㅋ