아무것도 아이 하니

CO스타 | 2022.11.02 15:47:39 댓글: 16 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4414865
손톱만 무럭무럭 자라는듯 ~^^
4mm될락말락 ~~

이렇게 길어 보기는 40년 생에 처음인듯 합다 .~
봄의정원 (♡.56.♡.38) - 2022/11/02 16:04:05

저녁에 뭐 먹슴가
아무것도 안해도 먹고 싶은건 이렇게 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/02 16:12:46

정원씨 이곳도 분위기가 심상찮은데...

거 감금돠엿을때 어떤 마음가짐하고 어떤 음식이 필요해요?

봄의정원 (♡.56.♡.38) - 2022/11/02 16:15:51

이c...
우린 이틀후에 풀림다
갇히면 그때 알려줄게 ㅍㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.144.♡.67) - 2022/11/02 16:17:48

정원님 어디세요?지금도 갇히신다 하니 그기 코로나 사태가 심각하나봄니다~

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/02 16:18:17

우 c감금 경력자라고 성근하게 물어바도 구박주네

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 16:50:37

저녁에는 피자 배달 시캬야 되겟습다 ㅋㅋ .

flower2004 (♡.144.♡.67) - 2022/11/02 16:05:40

그러게요,손톱은 왜 이리 빨리 자라는지 몰겠슴다
귀찮습니다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 16:51:04

너무 잘 자라서 귀찮 습다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/02 16:10:54

전에 머 할때는 손톱으로 땅 팟뉘?

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 16:51:33

전에는 打磨机써서 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/02 16:49:36

나두 오늘 손톱 깍았슴다~ 나느 오른손으 쎄기 써서 그런지
오른손톱이 더빨리 자라는거 같슴다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 16:52:33

쎄기 쓰는 손이 더 잘 자랍까 ?

출근 할때는 손으로 하는 일이라 손톱이 자라는거 같지 않습데다 .

초봄이오면 (♡.140.♡.140) - 2022/11/02 17:34:22

나두 오래사니까.여기서 손톱이 4미리 별난 소리 다들업니다에ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 20:45:28

ㅋㅋ 오래 오래 사세요

쑈쌰미 (♡.197.♡.20) - 2022/11/02 17:46:07

발톱은 삼쩜오미리 ㅎ.ㅎ

CO스타 (♡.3.♡.184) - 2022/11/02 20:46:25

ㅋㅋ발톱은 깎아써요 .

0.5미리로