그렇다면~

이쳐지니 | 2022.11.03 12:49:03 댓글: 41 조회: 656 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415078
이 메뉴는 어떻습니까?

색깔이 맘에 아이 든다무,, 

밥상 엎어버리겠슴다~ 

신중하게 답변 플리즈~ 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/11/03 12:49:42

어우 내시러하는건 다 좋아하는듯 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.80) - 2022/11/03 12:51:44

정확히 어느거 아이 좋아한다구요? 빼줄게~

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/11/03 12:53:12

이거슨 닭고기 들어간 카레인가?

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 12:54:20

ㅎ.ㅎ 진짜 시러하느거마 골라골라

이쳐지니 (♡.234.♡.174) - 2022/11/03 12:56:27

소고기 넣어달란 소리구나~ ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 12:57:09

오리 넣어줘라 ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.156) - 2022/11/03 12:58:22

야붜즈 넣어주자구~ ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/11/03 12:57:17

그 살살 녹는다는 한우로

이쳐지니 (♡.234.♡.124) - 2022/11/03 12:59:04

한우 그거 몸에 아이 좋아요~ 미쿡산으로 콜? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/11/03 13:11:12

노노노 호주산으로 ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.154) - 2022/11/03 13:22:29

요새는 호주산이 더 비쌈??

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 12:50:54

이쳐지니갯구나 ㅋㅋ 증명중이늬?

이쳐지니 (♡.234.♡.16) - 2022/11/03 12:51:58

머 또 증명해람다??

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 12:52:37

공증해라 ㅎ.ㅎ 증명만 하므 허무하재야?

이쳐지니 (♡.234.♡.134) - 2022/11/03 12:55:59

난 모룸,, ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/03 12:52:21

눈알은 젤리임가?

이쳐지니 (♡.234.♡.148) - 2022/11/03 12:54:09

눈알이 취향저격임다? ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.60) - 2022/11/03 12:55:16

카레에 귤?

이쳐지니 (♡.234.♡.112) - 2022/11/03 12:56:41

뭘 또 모르시네~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/03 12:58:12

정성들여 아주 예술품 만들엇네요.
난오늘 피자 시켯어요.

이쳐지니 (♡.234.♡.88) - 2022/11/03 13:00:29

뉘썬님 손끝이 더 야무지지~ ㅋㅋ

무슨 맛으로 시켯슴다?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/03 13:04:14

라지 고구마.불고기 반반으로요.

이쳐지니 (♡.234.♡.38) - 2022/11/03 13:07:29

혼자? 아님 둘이서요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/03 13:09:36

혼자요.나머지는 냉동에 집어넣엇다 먹어요.

이쳐지니 (♡.234.♡.180) - 2022/11/03 13:21:03

다시 데필때 오븐에 넣으무 방금 구운 피자랑 똑같습데다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/03 13:47:58

예.나는 그냥 자연해동으로 먹어두 맛잇던데.
데우면 수분이 날라가서.

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/11/03 13:04:25

카레 맛있죠 추천드려요

이쳐지니 (♡.234.♡.22) - 2022/11/03 13:06:53

배추겉절이르 맛갈나게 절궛습데다~

부럽고 배아파서 추천 안햇슴다~ ㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/11/03 13:17:34

그랬슴두….. 괜찮슴두 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.50) - 2022/11/03 13:21:38

너그러우셔라~~~^^

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2022/11/03 13:16:51

마녀 올레래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 13:18:48

쏠 니 딱 마녀같다 ㅎ.ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2022/11/03 13:21:41

니 딱 기달레라!! /

이쳐지니 (♡.234.♡.232) - 2022/11/03 13:22:01

비짤기 타구 댕기는??

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2022/11/03 13:23:33

엌재 못찾개 ㅋㅋㅋ 데젯능가 하하하

이쳐지니 (♡.234.♡.56) - 2022/11/03 13:25:14

영~~~ 맘에 안들어,,

쑈쌰미 (♡.197.♡.10) - 2022/11/03 13:26:56

영 매정한 여자구나 쏠마녀 인정!!!

이쳐지니 (♡.234.♡.8) - 2022/11/03 13:33:41

앙칼진 여잔매~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2022/11/03 13:48:13

이민혁이 부릅니다 ㅡ
우리 오늘 만날까 >^~¶

봄의정원 (♡.56.♡.38) - 2022/11/03 14:15:40

사진 다 찍었음 내 이제 먹어두 됨가 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.220) - 2022/11/03 14:18:07

카레 색갈이 곱지? 암데서나 먹어볼수 있는 맛이 아이란데요~ ㅋㅋ