여자나 남자나 속옷은 중요 하죠

쥰빈이 | 2022.11.04 13:20:37 댓글: 7 조회: 610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415294
브랜드 속옷 같은거 입으면 좀 몸매가 좀 안돼도

넘어가게 돼 잇어요. 개인적으로 씨케이 좋아합니다

근데 속옷이 쎗트가 아니다 안발란스 하다 하면

음 쫌 ~~ 걸리긴 하죠.

남자도 아저씨 속옷 입으면 여자들이 좀 싸늘

해할수도 잇지므.

근데 핵심 말하자무 속옷이 브랜드이던 아니던
쎗트이던 아니던

좋은 몸매에는 이기지는 못하는건 사실임다.
Starpark
코테츠 (♡.18.♡.128) - 2022/11/04 13:38:30

나는 남자가 아무리 몸매좋아도 이상한 속내의 입으면 확 깰꺼 같은데 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.239) - 2022/11/04 13:44:18

ㅋㅋㅋ 통풍이 잘되는 사각속옷은 쫌 깨짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/04 13:41:17

쥰빈님은 멋쟁이여서 매짠 속옷이 많을듯 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.144.♡.239) - 2022/11/04 13:44:38

가지각색 많아요. ㅋㅋ 근데 흰색 좋아해서

CO스타 (♡.144.♡.112) - 2022/11/04 14:45:16

ㅋㅋ 속옷도 보는구나 ~^

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/04 14:59:33

볼꺼 다 바야뎀다 ㅎㅎ
난 머리부터 발끝까지~
외부부터 내부까지 싹 다 스캔함다

CO스타 (♡.144.♡.112) - 2022/11/04 15:12:12

ㅎㅎ 난 별로 관심이 없습더 .

남자도 여자 속옷 보는가요 ?