쓰베 오늘 왔었나요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.08 19:39:34 댓글: 11 조회: 591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416406
엊저녁 본의 아니게

하뜰두부같은 쓰베 마음에 스크래치를 내지 않았는지

몰루겟네요~ 아무 생각없이 던진 돌멩이에

새하얀 개암벌거지 같은 쓰베가 맞운건지

아무튼~ 쓰베 이글봄 자게 와주세효~ 어버~ ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/08 19:44:50

그러기 왜 애들은 닥달하고 그럼?ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/08 19:46:15

닥달한거 아니구 고옵게 보듬어준다는게
저도몰래 손에 힘이 쪼옴 들어갔었습죠 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/08 19:50:03

그래서 쓰베 어는부위를 보듬었는데? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/08 19:54:38

음...그래두 볼태기가 기중 안전한 부위잼다?
낮으 꼬집었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/08 19:56:52

에이, 약해..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/08 19:57:38

헤이디즈님 말하는게 쓰베누 가슴에두 살 많대요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/08 20:00:30

가슴살은 그누구가 많지요..허허

산타양말산타양말 (♡.215.♡.12) - 2022/11/08 19:51:07

월식밧어여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.183) - 2022/11/08 19:53:02

한국티비에서 200년만에 개기월식 어쩌구저쩌구해서
금방 나가서 보구 왔어요~ 걍 그저 구런거 같던데요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/08 21:27:04

무슨 그런거 가지구 걱정함까????

이럽음다!!!!

나누 오늘 아침에두 따뜻한 모닝커피들구

휘파람불메 댕겠는떼뚜나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 07:02:36

오우~ 마음이 태평양처럼 넓은 쓰베님~
오늘도 좋은 하루 되세효~ ㅋㅋㅋㅋ