버스 정류장 의자

악마의향기악마의향기 | 2022.11.12 06:46:07 댓글: 23 조회: 803 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417636
백번 지나가도 한번 앉을가 말가인데..

첨엔 사람들이 앉아잇는걸 보면서 엉뎅이 안 시릴가

생각햇엇는데 전기히터가 주네여 ㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 아침에 버스 기다리면서 앉아잇는게

궁뎅이가 따듯해서 참 행복합니다 하하하

심술쓰고 싶은 아침입니다. ㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
근수지어성님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/12 06:58:07

위에 보면 여름냉방설치도 되어있을걸요~^
눈꼽지 떼고 부스스해가 컴을 켠 아침입니다~ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:45:33

첨엔 몰랏어요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 07:17:46

오 향기 출근중이구나ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:46:20

모른체.하겟그나 ㅋㅋㅋ그나저나 프사 다시 바깟은다에 ㅋㅋㅋ말 잘듣는다야

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:17:58

ㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 이쁘다는데 이거 쓰던거 쭈욱 그냥 쓰지모

흐르는강물처럼 (♡.117.♡.54) - 2022/11/12 07:21:11

덕분에 따뜻하게 앉아서 버스 기다리고잇네요^^

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:46:43

ㅋㅋㅋ그러개요 요즘 저기 앉아잇는게 따듯한개 좋슴더

럭키2023 (♡.101.♡.6) - 2022/11/12 07:21:59

오늘은 주말이래서 앉을수잇겟다.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:46:57

난 일한다 ㅜㅜ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 07:22:45

역시 이불안은 따뜻해.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:47:05

염장 지르개 지금 ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 07:51:10

저 의자는 사람이 아니 앉으면 히터가 들어오지 않아요
앉아야만 히터가 작동하지
토요일 마저도 출근하는 악마향님 특근길 무사하기 바래요

미드osc (♡.234.♡.22) - 2022/11/12 08:36:54

체온에 뎊에진걸수도 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:47:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:47:30

아 그런거엿구너 궁금햇엇는데 ㅎㅎ

미드osc (♡.234.♡.22) - 2022/11/12 08:26:22

궁디 따따산게 일어나기 딱 아쓸하겠슴다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:48:01

네 앉기바쁘게 버스옵데다 오늘은 주말이라 길 안막혀서 통근이 엄청 빨리 왓어요 ㅜ

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/12 09:13:08

나두 앉아본게 따숩더라구요ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:48:16

ㅋㅋㅋ내 글보고 가서 앉아봣죠?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 10:00:35

고생 하시네용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 따다산 커피라도 드시고 힘내세용~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:48:24

커피도 금지더 ㅠㅠ

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 10:53:20

이젠 점심인데 심술 지나갔슴가?
맛있는 식사하구 좋은 오후 되쇼~~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:48:42

맛점하고 나니 심술 없어졋은다 ㅋㅋㅋㅋ신나는 오후 되쇼