결혼못한 노총각 특징 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.12 10:11:25 댓글: 18 조회: 724 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417665
주위에서 보면 여러가지 조건이 괜찮은데

나이 들도록 아직인분들 잇잖아요

그런분들 보면 대부분이 홀로 사는데 막힘이 별로 없고

또 깔끔하고 자아관리가 비교적 투철하고

경제적으로 기반도 되고 하기때문에

상대에 대한 요구 또한 되게 높은바

쀨이 딱 오지 않는 이상 끌려서 결혼같은걸 안하더라구요

그러다가 어느 순간 자기눈에 딱 꽂히는 상대 나타나면

바로 직진해서 올인하드라구요 ~

아무튼 자기인연은 모두 따로 있겠죠~

모두 좋은 연분 만나시길~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 10:19:30

젊었을때는 니 좋구 내 좋구 하믄 하나

만들어서 되던 안되던 양가댁에

내밀겠는데...

지금은 철두 들구 생각도 많아지구 하니

쉽게 엄두를 못내겠음돠!!!!!

에잇~

이왕 이렇게 된김에 명줄에 맞기겠움돠!!!!!!

굳이 찾으러 다니기엔 힘이 빠져서 어디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:23:03

그래~ 이제 마음에 꼭 드는 여자 나타나겠지머~ 아무렴 우리 쓰베 짝이 없을가봐 ㅋㅋㅋ
근데 너르 맞추자믄 여자두 쉽지 않겟다야 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 10:26:19

그램 쉽지 않은 여자를 만나므 되지!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇~

솰라솰라 몰개!!!!!!'

될대로 되겠지뭉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:30:01

오~ 같이 기도해줄께요~ ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 10:36:44

아멘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/11/12 10:22:50

색즉시공=공즉시색

허망속에서 자기자리르 찾아감의 흐름이란게 잇겟죠머~ ㅎㅎ 내려가서 까탈쟁이 언치르 챠르싹 해노쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:24:56

그 까탈쟁이 덩치에 맞지 않게 귀여운면이 잇어 아까바 못 떼라겠슴다. 하하~
탁서방은 여자취향 어떻슴다?
마찬가지로 까탈스러운걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/11/12 10:32:27

딱 꽂치지안움 ?! ㅋㅋ.ㅎㅎ
그니깐 아직도 허망속에서 흐느적거리는같고 이젠 지쳣는가바요 …

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:38:38

그쵸? 남자들은 보통 자기여자를 단번에 알아보드라구요 아직 이사람이다!!! ㅡ 이런분
못 만나셧구나~ 언젠가 짠하고 나타날검다. 화이팅~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 10:44:52

萝卜白菜各有所爱。때가 되무 다 감다~딱 맞는 인연이 안나타나서 그렇겠죠~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:46:47

예~ 저분들이 다 장가감 와이프한테 꼭 잡혀서 자게에 안올가봐 두렵슴다. 그럼 우린 심심해 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅌ

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 10:50:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 잡힐분들임가~걱정붙들어매쇼!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:52:41

그렇다구? 그럼 노톨될때까지 같이 놀아야징 키키키~~~ 미소씨도 아매될때까지 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 10:45:14

사랑은 서로 좋아하는것도 중요하지만 타이밍이 제일 중요한것 같슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 10:49:58

결국은 인연은 따로 있다? 동의!!! ㅋㅋㅋ

쏠로남000 (♡.5.♡.245) - 2022/11/12 11:22:44

좋은 인연기다리다가 착하고 열심히 사는 여자들 다 사라지겠습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 11:24:35

어쩌겠슴까? 모두 자기 취향이란게 사람마다 따로 잇으니 ㅋㅋㅋㅋ

쏠로남000 (♡.5.♡.245) - 2022/11/12 11:49:03

나이들수록 보는게 많아서 요구가 점점 더 높아짐ㅠㅠ 그전에 빨리 솔로 끝내야하는데 주변보니 여자 없음 .다 어디로 살아졌는지..