인사할때..

듀푱님듀푱님 | 2022.11.12 13:31:29 댓글: 11 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417804
안녕히가세요 하고 조심히들어가세요 
어느게 더 나을까 한창 고민중이네요 
dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/11/12 13:33:20

안녕히 조심히 들어가세요 이렇게 해보셔 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 13:36:34

ㅋㅋㅋ오늘 자전거 타러 안갓슴가!

dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/11/12 13:38:51

오늘은 침대서 딩굴딩굴함다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 13:40:17

딩굴딩굴하다 곰될라….적다이하기쇼!ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/11/12 13:45:33

곰으로 만드는중임다 그래야 겨울철 잘 보낼수 있잼까 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 13:49:12

갠채보임다.어디갈라무 딩구루루루 굴러가무 에너지절약두 되구 빠르구~~ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/12 13:42:54

다음 또봐요

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 13:49:38

두손은 공손히 배꼽에 갖다대구!

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/12 13:53:04

인사는 상황에 따라 틀인 법이다
니상대가 누구지가
니기븐따라
니성의를 표현 하는것이 인사다

기븐 개나발같은데 귀한 상대라면
아무리 어째또
머리는 꾿석 해야 되게ㅉ

똥나발같은 상대라면
에라이 씌쁘랑게 가다가 갯똥니ㅜ밟아라.

구지 따질 필여 없어.
니 인품이구 니 성이지라
...

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 13:54:24

너는 세줄로 간단명료하게 써라했어 안했어!

dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/11/12 14:03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ