회원차단기능은 뭐죠?

by청이 | 2022.11.17 15:11:47 댓글: 30 조회: 470 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419393
여기보니까
오른쪽윗쪽귀퉁이에 회원차단기능단추가 잇습디다
이건 어떤때 쓰는거죠?
만약 모회원분을 차단해버렷다면 어떤 현상이 발생하는지 아시는분 좀 알려주세요
차단상대한테 내 글이랑 리플이랑 안보이나요?
아님 나의페지에서 상대방 글이나 리플이 안뜨나요?
아시는분 좀 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.169) - 2022/11/17 15:19:48

누나 어디라구요?
누나값을 해얍지 고기라도 사줘야지 안그렇슴두?

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:21:53

고기값을 하고 흥정합시다 오케? 물어본물음에 대답은 않고 국물소리부터 함두?ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.169) - 2022/11/17 15:25:49

읽어보구도 무슨 뜻인지 모르겠는데 어떻게 알려줌도

by청이 (♡.133.♡.168) - 2022/11/17 15:40:16

그타구 그럼방법이 없지무 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.145) - 2022/11/17 15:22:04

청이아재를 실험대상으로 차단해보께에~

이쳐지니 (♡.234.♡.135) - 2022/11/17 15:22:55

차단 완료햇슴다!
내 댓글이 달리나 보기쇼~

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:23:46

달림다 이상하네요 저게 무슨 공능이 잇을가요? ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.234.♡.209) - 2022/11/17 15:24:51

나한테 쪽지를 보내보쇼~

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:27:13

상대방이 쪽지를 받지 않습니다 로 나옵니다 나르호도~~쪽지를 못하는군요 덕분에 하나 알앗슴다 댕큐

이쳐지니 (♡.234.♡.29) - 2022/11/17 15:27:37

근데에,, 차단을 해제하는 법을 모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.168) - 2022/11/17 15:39:06

큰일낫슴다 이제 아재하고 영별 이잼가 울어야 하나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.23) - 2022/11/17 15:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해제 완료~
오늘밤도 블링블링하세욤~^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/17 15:41:42

쁠릥쁠릥~빤짝빤짝~~

by청이 (♡.133.♡.168) - 2022/11/17 15:51:50

뿌잉뿌잉 ~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.241) - 2022/11/17 15:23:10

내 댓글에 답플이 달리나 보기쇼~

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:24:58

참고로 내 어떤회원을 차단햇는데 글이 그냥 눈안에 들어온다말임다 어째 아무기능두 없는같은게 이상해서 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.29) - 2022/11/17 15:27:16

청이아재두 베기시른 회원이 있었다구요?? ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:29:40

당연하죠 내가 산보살도 아니구 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/17 15:38:57

쌰미 아이지에@@

by청이 (♡.133.♡.168) - 2022/11/17 15:39:33

쌰미아재는 내 웃음보따리임다 하하

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/17 15:40:07

쑈씬짱 덜덜덜~~~

by청이 (♡.133.♡.73) - 2022/11/17 20:47:40

쑈쌰미신장 나대나데 ~~

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/17 15:24:41

뚜둔 ㅋㅋㅋ차 @~~~~~단

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:28:00

아재두 날 차단할려구? 이런 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/17 15:39:35

쌰미는 차단 당하기싶씀다~

by청이 (♡.133.♡.73) - 2022/11/17 20:48:22

누군데 차단당하고싶슴다 얘기하쇼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/17 15:27:37

어떤회원을 차단했으면 그회원이 님한테 쪽지를 보내지 못합니다. 차단당한 사람도 쪽지발송이 안되는걸 보고 눈치챘을수 있고. 그냥 쪽지차단기능인것 같아요.

by청이 (♡.133.♡.208) - 2022/11/17 15:29:08

그런거 같아요 진이님덕분에 알게 됐어요 스너우맨님도 댕큐 ~

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 17:04:55

또 이런 기능이 있습까 ㅡㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.73) - 2022/11/17 20:46:59

내보다두 밖이구만요 ㅋㅋ