ㅋ 갑자기.....

가지말라재야쓰베 | 2022.11.17 18:32:19 댓글: 16 조회: 472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419444

두부 먹기싶아서 저녘 약속으 싹 미루구 가마이

집와서 따끈따근하게  한모 끌여났슴돠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 무스거나 잘 먹어서 큰일 났단데~

매드 헨니미처럼 엉치 커지자구 이러는지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/17 18:36:20

猪头肉에는 二锅头。

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:13:49

밥 해미 하기엔 좀 아깝긴 함돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/17 18:48:14

어야~ 어물쩍함다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:14:31

나두 해먹을줄 암돠!!!!

설거지 하기 싫어서 그렇치~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 18:53:58

생활이 좋습다예 ~~^도투고기까지 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:14:51

바까 먹을까????????

ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:27:17

네 .ㅡ드부 하고 바꾸기셔 .ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:31:59

저야~

땡큐져!!

없어서 못먹는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:36:03

ㅎㅎㅎ내 한 요리는 평생 못 잊을수도 있습다 .

각오 하셔 ~^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 20:11:02

시집은 어떻게 간거죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.239) - 2022/11/17 21:19:14

시집 하고 요리는 상관 없습데다 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/17 18:54:39

저녁 거지처럼 먹어야 되는데…ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:15:31

소처럼 일했는데뚜나~

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/17 18:55:40

두부가 어디에 있는지 한참 찾았네

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:16:07

두모 다 가져갈라다가 하나는 남겨놓구

나왔는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.34.♡.177) - 2022/11/18 11:03:53

어우 ~밥상이 어물쩍하구나 ㅋㅋ 밥잘먹어야 일도잘한다고 합니다 .