고수님들 조언 부탁드립니다 ~^

CO스타 | 2022.11.17 19:30:24 댓글: 16 조회: 567 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419458

이런 새하얀 턱은 뭘로 딲으면 잘 집니까 ?

밥 한번 하는게 오시러워 죽겠습다 .

열두번도 더 딲는데 잘 안 지워집다 ~~^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
승냥이를 (♡.7.♡.145) - 2022/11/17 19:35:18

청소업체 부릅소~

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:43:55

돈주셔 .내 부를게요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:41:07

시공 다시 하시져!!!!

김치국물이랑 떨어져도 바로바로 지워질수 있는

그런 시공이 있움다!!!

이름이 머였던지 생각은 안놤!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각나므 알려줄게~

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:47:32

생각 나면 알려 주셔 ~^

새하얀거 해놓구 개고생 ~^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.72) - 2022/11/17 19:55:31

나노 코팅!!!!!

한반 검색해보쇼~

시공 비용이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸지는 않을겜돠!!!

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:58:37

이제 상세 하게 알아 봐야 겟습다 ~^^ 땡큐 ~^

봄의정원 (♡.195.♡.197) - 2022/11/17 19:41:20

물티슈에 소다를 뭍혀 문지르쇼
웬간한 주방때는 소다가 좋슴다

이런 주방은 그냥 커피에 토스트나 하는거로 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:48:08

한번 해봐야 겠습다 ~^

세척제는 여러가지로 아이 지워져서 •®

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 20:21:12

ㅎㅎㅎ 커피에 토스트 ~~
그냥 커피에 닭알만 삶아 먹겠습다

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2022/11/17 19:53:40

또 딱 알레달람다 >^~¿ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 19:57:42

네 .딱 알려 주쇼 . ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2022/11/17 20:06:38

한국엔 매직스펀지라그 하는데
중국이면 토우보에 들가
魔术海绵혹은海绵魔力擦라그 검색해보셔
묻은 강도가 쌔무 베이킹소다 살짝 묻혀서
닦아보셔

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 20:17:10

魔术海绵,소다 ,집에 다 있습다 ~~

세척제 같은거는 집에 여러가지 종류로 다 있습다 ㅋㅋㅋ

즉 실시 ...

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 20:28:14

~^다 딲고 왔습다
魔术海绵는 유리하고 하얀 신발 씼을때 평소에 씁다

주방때도 잘지네요 .
와우~~~^역시 최고 .

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2022/11/17 20:28:54

ㅎㅎㅎㅎ 시공비 아꼇슨다에 칭커

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/17 20:42:21

메유원티 ㅋㅋ 땐차이