예리하게.

에이든 | 2022.11.18 08:13:20 댓글: 22 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419562
아침 책상위를 닦으려고 도면을 움직이다가
종이가 움직이는 그찰나에 그만 스~윽 베였습니다.
오우~ 느낌 이상,전기 통한듯…ㅡ.ㅡ;
떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/18 08:18:21

그게 은근 아픔 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 08:30:32

아픈것보다 두번 다시 경험 하고 싶지 않네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/18 08:44:44

서류 만지다보면 자주 있는 일이죠.
오늘은 손 씻을 때마다 생각날걸요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 08:51:04

그 느낌 잘 아시군요.ㅎㅎ
자주 있는 일이긴 하죠.

이쳐지니 (♡.234.♡.205) - 2022/11/18 08:39:56

예리한 놈한테 당하고 애렷겟군요~
호~ 해 줄 사람 안필요해요?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 08:53:08

그냥 수돗물에 씻으면 개운합니다.
호까지 풀면 전류가 넘 센데요.ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:06:39

오나 호 불어줄게 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:15:14

댔오. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:17:35

철벽방어 ㅋㅋ냉정한 그대

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:21:19

그럼 호~ 불어주세요. 하면 더 이상하지 않아요?ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:27:00

써글 형이 불어줄때 모른척하고 네하고 대답해야지 ㅎ ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:19:12

누군가 아침에 피를 보면 그날 일이 잘풀린대서, 지난번에 시험치는날 쭌코쩡 종이에 손이 베여서 피를 보고 좋아했더만...시험 역시나 망함 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:22:04

오우~ 그랬군요. ㅎㅎ
무슨 시험 밨죠?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:22:43

자격증시험이요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:23:43

오우~ 온천하군요.
결과는 나왔어요?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:24:21

망했다니까....내년에 계속 바야함더 ㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:26:07

2023년에는 운수대통이요. 꼭 찰떡같이 붙을겁니다.ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/18 09:20:31

기분나쁘게 싸아악 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:22:47

갑자기 수박 먹고 싶어요. 어케 좀 해바요.ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/18 09:24:46

제철 과일 드세요!

꽃잎아리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/18 10:16:13

헐, 듣기만 해도 손이 애림...

그래서 삼실이건 집이건 빵띠 다 모셔놓음...
괜히 짱남, ㅎ 남일인데도 짱나넴...
손에 물 닿는데도 신경 쓰이고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 10:39:04

그렇게 심각할정도 아닙니다.ㅎㅎ