주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

大数据 真可怕

자게비주얼담당 | 2022.11.21 12:22:34 댓글: 8 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420356
抖音给我推荐的 基本都是 黑丝

无语了 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/21 12:23:50

좋냐?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2022/11/21 12:24:15

아니 ㅡㅡ

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 12:26:43

혹시 둘이 사귀는 사이요?ㅎㅎ
항상 동시에 나타나든데~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2022/11/21 12:27:14

아 내그램 갈게에 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 12:31:30

아이 아이 그래지 마오~만약에 연애해도 뭐 어떻소
청춘남녀끼리 사귈수도 있지
가겠다는지 그래지 말란데~
잘 모르지만 혹시 사귀는 사이면 응원 해주려고
그러는건데~~ ㅎㅎㅎ오해 마오

자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2022/11/21 12:33:07

산타가 아마도 내7번째 여자친구임다 월화수목금토일 이렇게 다 다른사람 만나구 잇어서 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/21 12:35:22

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 빵 터졌네~예전 중국뉴스에
20몇명 돌아가메 만나는 남자 만큼 하는매구나

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/21 13:33:30

监听도 한다고 합니다. 同事们聊天聊到某个话题,之后打开抖音都是推那个话题相关的
누군가와 黑丝에 관해서 얘기를 많이 나눴다 봅니다 ㅋㅋㅋ