나이드니깐 다이어트도 힘드네요

seai502 | 2022.11.22 10:59:55 댓글: 10 조회: 625 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420556
어렸을때 듣던 나잇살이 붙고 나니
이제는 다이어트도 너무 힘드네요
그래도 한번도전을 해봐야지
힘들어도 쇠질 한번 해봅시다 ~
40대 화이팅
산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/22 11:00:42

잘먹어야 잘빠집니다

seai502 (♡.203.♡.92) - 2022/11/22 11:03:20

ㅎㅎ그렇겟죠 ㅎㅎ잘 먹어야 힘이 나서 다이어트 하겠죠

산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/22 11:43:55

삼시세끼 거르지 말고 단백질 위주로 잘먹어서 신진대사를 높여야 살이 잘 안찌는 체질로 바뀝니다

seai502 (♡.203.♡.92) - 2022/11/22 14:30:49

역시 식단이 중요하죠 ~ 열씨미 해보겠슴돠 ~

탠두맘 (♡.34.♡.177) - 2022/11/22 11:07:59

맞아요 ..잘먹는거하고 많이먹는거 차원이 다릅니다 ..

seai502 (♡.203.♡.92) - 2022/11/22 14:31:14

발란스를 따지면서 잘 챙겨 먹고 운동까지 하면 괜잖을거 같습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/22 11:31:49

무조건 적게 먹고 운동해야 살이 빠지는것 같아요. 하루3끼 제대로 먹으면 절대 안빠지는듯 ㅠㅠ

seai502 (♡.203.♡.92) - 2022/11/22 14:32:00

굶으면서 다이어트 하는게 제일 멍청한 다이어트라고 하는데 ~ 하루 세끼를 챙겨 먹되 열량이 낮은 음식을 위주로 먹어야 될거 같습니다 그리구 운동은 필수 ㅠㅠ

에이스물류ACE (♡.0.♡.89) - 2022/11/22 14:50:01

저녁식사량을 적게 하면 살이 잘 빠져요.ㅎㅎ
먹을거 다 먹고 살 뺀다는거는 현실적으로 불가능해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.106) - 2022/11/22 15:30:46

난 스트레스 받으면 밥맛부터 떨어져서 살이술술
잘빠지네요.아줌마들이 볼때마다 부러워해요.
40대화이팅!!