돈귀신 나를 따르시오~~

Kevinx | 2022.11.22 11:07:08 댓글: 13 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420557
전세계가 월드컵 축제 분위기로 들끓고 있는데 자게는 오히려 조용하네염
모두들 축구를 즐기지 않 나 보네요.

돈귀신...월드컵 복권을 구매하려면 나를 따르시오.
해바리기 태양 따르듯이 말이요 ㅎㅎ

축구는 둥글어서 이변이 발생하기 마련이지만 원칙에 기초하여
복권구매를 한다면 랑패를 보는 일은 없다오.

11/22일 복권구매 참고사항
1.아르헨띠나 ---- 사우디아라비아 : 아르헨띠나 승
2.단마르크 -----튀니지 : 단마르크 승 (혹은 비길수도 있음)

11/23일 복권구매 참고사항
1.멕시코 ----- 폴란드 : 멕시코 슬
2.프랑스 ----- 호주 : 프랑스 승
3 .모나코 ------- 크로아티아 : 크로아티아 승
4.독일 ------- 일본 : 독일 승

돈귀신 돈방석에 앉고 싶다면 구매하여 보시오
오늘은 이상 ~~~ 내일 이때 시간이 된다면 다시 나타날꺼요
산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/22 11:12:50

이란이 미국을 재껴야 하겟는데 말입니다

Kevinx (♡.120.♡.77) - 2022/11/22 11:18:06

어제 영국과 이란의 경기는 참 실망스럽습니다.
어제 실력이라면 이란이 미국을 이기기는 힘들다고 판단이 됩니다.

돈귀신5 (♡.234.♡.42) - 2022/11/22 11:14:13

니띠 따따띠 호퉁쯔

Kevinx (♡.120.♡.77) - 2022/11/22 11:19:05

호퉁즈인지? 화이퉁즈인지는 내일 아침이면 알게될것임 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/22 11:32:34

어머머 얘 좋아하는거 좀 바 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/22 11:30:04

아무나 좋은 성적 거뒀으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 나는 축구에 관심이 없어서 월드컵 안바여

Kevinx (♡.120.♡.77) - 2022/11/22 11:38:15

축구에 관심이 없으시네.... 저는 밤잠도 자지 않고 축구를 봅니다. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/22 11:40:47

물어보기쇼 중국이 이번 월드컵에 나감다? ㅎㅎㅎ
한국은 나가는거 같으루 하기두 하구...

Kevinx (♡.120.♡.77) - 2022/11/22 11:43:01

축구에 대하여 전혀 관심이 없으시네염 ㅋㅋ 나갔으면 좋겠는데 그러지 못했습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/22 11:43:38

ㅋㅋ 축구에 미내 관심 없는 나도 중국이 못나가는건 알고 있슴다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/11/22 12:18:16

나두 몰랐음다 중국이 출전하는지 안 하는지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 12:33:23

除了国足啥都进去了

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/11/22 12:39:36

ㅋㅋㅋ언젠간 우리두 들어가겠지므