월드컵 포인트

똥손 | 2022.11.22 12:50:35 댓글: 16 조회: 525 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420573
墨西哥VS波兰 배팅 등록완료 ㅋㅋ

좀 비슷한 팀들끼리 하는거로 합시다

실력차이 너무 나는건 재미없으니껜

꼭 pc 버전으로 접속해서 포인트

배팅하길 바람 건승 ~~ㅋㅋ

https://life.moyiza.kr/index.php?mid=pointbetting&document_srl=4420571
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 12:52:52

멕시코 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/22 12:53:07

한국이 찰때 나르 알려주쇼 내 배팅하개~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 12:55:25

한국이 포르투갈하구 차는데 아... 이기겠슴까 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 12:58:07

축구란건 모른단데 어디가 이길지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 12:59:48

포르투갈이 2002년때 한국하구 억울한게 많아서 요번에 칼으 갈거같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/22 13:01:56

그때두 한국이 찰때 나는 무조건 한국승에다 1000포 배팅햇는데
도박재들은 잘 형세를 분석해서 상대쪽에다가 슬써 배팅하더니
나중에 우리 포인트를 싹쓸이해서 농구더라야 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 13:03:29

아시아에서 나갈때느 져두 아시아국가에다 걸어야뎀다 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 13:07:30

갬 나는 무조건 포루투갈에 걸어야지 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 13:08:47

하하하 다른경기에서두 무조건 헨니미하구 겹치게 안걸겠으니깐 다 따가쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 13:53:45

오 포인트 꽤 되는구나 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 12:59:19

폴란드승에 2000포 배팅완료함요..허허...

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 13:07:07

그래서 랄쌤 통크다고 햇음요 ㅎㅎ 더 거시죠

Kevinx (♡.120.♡.77) - 2022/11/22 13:23:13

멕시코에 1000포 배팅완료

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 13:51:32

잘햇습니다ㅋ

황꺼 (♡.7.♡.236) - 2022/11/22 14:07:00

화란에 4000 완료 하하하

你有多少啊 포인트 더 추가하구 싶은데 걱정되오 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 14:43:18

역쉬 연금이 상쾌 통쾌 ㅋㅋㅋㅋ 쟈유