주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아오 피곤해

똥손 | 2022.11.23 06:28:39 댓글: 19 조회: 853 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420763
가뜩이나 피곤한데 월드컵땜에 더

피곤하구나 ㅋㅋ 어제 첫경기 아르헨띠나

지는 바람에 6만 꼴아 박은거 빼고 9만

더펀이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 포인트도 먹엇지

참 ㅎㅎ
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20221123-063240_Chrome.jpg | 241.6KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.143) - 2022/11/23 06:49:56

출근하기보다 낫슨다에 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 07:01:55

그래드 출근은 햇죠 ㅋㅋ 초두비 사줄가? ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/23 07:41:50

탈탈털어 배팅햇눈데 순식간에 벼락부자됫소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 07:52:02

이 똥손이 따라댕기므 이렇소 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/23 07:56:53

기분이오ㅋㅋ백포쐇소~!

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 07:59:01

그래드 수수료로 6000개르 먹엇으므 천개는 기본으로 쏴야재 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/23 07:59:57

큰손펭이 오천개쐇소ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 08:00:39

쳇 둿다가 또 배팅이나 하오 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/23 07:50:14

나는 어제야 알았슴다.
메시가 나라이름이 아니구 사람이름입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/23 07:50:59

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 07:52:14

이렇게 잼베기구서야 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/23 07:55:15

아… 저는 메시는 알아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/23 08:20:31

헐크, 내 천포 ㅡ.ㅡ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 08:23:55

기회가 많다 걱정하지마 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/23 08:28:33

승자의 여유구나. ㅎㅎ
이러다 두번째 티눈이 나오겠다는…

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/23 08:36:17

티눈이는 완전 개털털이든데 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/23 09:20:16

어디서 배팅하죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/23 09:24:50

축하함다 하하핰ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/23 09:59:20

아침부터 梅西=没戏라고 떠들어 댑디다~ 뭐가뭔지 ㅋㅋㅋㅋ