知天命~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.24 10:18:37 댓글: 14 조회: 831 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421114
금방 좋은글방에 가보니 
나이 50은 知天命이라 햇네요~
하늘의 뜻을 알라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

人生在世,想得开是天堂,
想不开便是地狱,
你在意什么, 什么就会折磨你,
你计较什么,什么就会困扰你!

人这辈子,天大的事,
只要顺其自然,也不过如此,
你之所以痛苦是因为你太较真了!
你之所以迷茫,是因为你太计较得失了,
失之东隅,收之桑榆!

尽人事,听天命,
得之我幸失之我命,
期望过高是所有痛苦的根源,
有些事选择放下
不是为了原谅别人,
而是为了放过自己!

매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/24 10:21:06

할무니로 가는길군여. ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/24 10:34:33

고조 둘이 고양이와 쥐구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/24 10:35:08

배팅방 만드우.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.10) - 2022/11/24 10:39:49

게사알이 만들엇재 ㅋㅋ 좀 비슷한팀끼리 해야 재밋다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/24 10:51:32

이든이 좋은글방 가보세효~
40살은 불혹의 나이라 햇는데
에이든두 오라지 않잼요? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.61) - 2022/11/24 10:34:55

누구나 겪어야할 50대죠
순서의 차이가 있을뿐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/24 10:53:13

전 지금 49주세임다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/24 10:57:05

반백살 할무니~ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.61) - 2022/11/24 11:06:04

에이든님도 곧 불혹의 사… 아.. 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/24 11:18:55

곧 아니라 아직두 몇년 더 있어야 됩니다.ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/24 10:59:52

그냥 이미 지나간건 개변할수 없으니 , 좋은것만 생각하고 간직하고 나쁜건 훌훌 다털어버리고 잊고 , 실수를 햇다면 담번엔 범하지 않기에 노력하고, 나이가 어떻든 항상 공부하고 배우는 자세로 항상 진보를 하는 자신을 돌이켜보면서 잘햇다고 화이팅도 하고 매일매일 스마이 .. 웃는얼굴로 하루하루를 대한다면 , 그하루하루가 참 의미가 있지 않을가요 ㅎㅎ ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/24 11:04:22

올~~~ 잘 아시네요~ 댓글 짠 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/24 12:32:57

10상 연상 여자네~
성숙해서 좋지므 ㅎㅎ 난 불혹이랍니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/24 20:14:08

오호~~ 꽃봉오리군요~~ㅎㅎㅎ